EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017

Михаэль Шумахер вышел из комы и покинул больницу в Гренобле

Легендарный автогонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер вышел из комы. Более шести месяцев он находился без сознания. Теперь состояние Шумахера не вызывает у врачей опасения, по этому его выписали из больницы в Гренобле.

По данным Сабины Кем, менеджера гонщика, Михаэлю предстоит долгая реабилитация, так как пребывание в коме существенно сказывается на мозговой деятельности, в том числе на двигательной активности, памяти и речи. Но все эти изменения возможно восстановить при помощи опытных врачей-реабилитологов, по этому из клиники CHU Grenoble Шумахер переведен в специализированное реабилитационное заведение.

Михаэль Шумахер вышел из комы: последние новости на 17 июня 2014
Семья спортсмена выразила благодарность всем медикам, которые долгие месяцы боролись за жизнь спортсмена. Благодаря их усилиям, а также усилиям спасателей, которые смогли оказать квалифицированную помощь гонщику в первые минуты после падения, Михаэль Шумахер вышел из комы и стремительно восстанавливается. Но реабилитация займет очень много времени, по этому и поклонников и журналистов просят проявить понимание и не мешать этому сложному и важному процессу.

Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года получил сложную травму во время спуска по необорудованной трассе на лыжах в Альпах. На вертолете его оперативно отправили в клинику Гренобля, где незамедлительно прооперировали и ввели в медикаментозную кому. За это время в прессе неоднократно появлялись сообщения о смерти гонщика. По мнению специалистов, некоторые изменения в мозге спортсмена после длительной комы будут необратимыми.
Спорт / exclusive
Добавил: IceWalker 17-06-2014, 12:33

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ