EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 15 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям, которые поступили в новостные издания и информационные агентства на сегодня, пятнадцатое июня, легендарного немецкого автогонщика-пилота гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер перевели в специализированное реабилитационное отделение госпиталя в Гренобле во Франции.

Даже несмотря на то, что лечащие медики оценивают шансы на восстановление знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера как не очень большие, они решили выписать немецкого пациента из отделения неврологии и поместить его в специализированное реабилитационное отделение, и это является следующим этапом восстановления немецкого спортсмена.

Официальный менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм по-прежнему сохраняет молчание и не делает никаких публичных заявлений с апреля текущего года. Сабина Кэм многократно опровергала слухи и сплетни относительно состояния и процесса лечения Михаэля Шумахера, в частности, ложные сведения о том, что Михаэль Шумахер неожиданно умер, а также о том, что известный спортсмен иногда возвращается в сознание. На очередные "сенсационные" сведения о Михаэле Шумахере, к примеру о том, что знаменитый автогонщик вышел из комы, представителю Шумахера приходится постоянно опровергать эти ложные сведения, заявляя, что никаких интервью не давала журналистам.

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Напомним, что в конце декабря года знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер был сильно травмирован в области черепа во время катания на горных лыжах на горнолыжном французском курорте Мерибель. Знаменитый Шумахер отправился со своим несовершеннолетним сыном на прогулку на горный спуск курорта и споткнулся лыжами о лежащий под выпавшим снегом камень, после чего спортсмен упал и получит сильнейший удар головой выступом скалы. Благодаря счастливой случайности, сильный удар не был смертельным, так как Михаэля Шумахера фактически спас его шлем, расколовшийся от мощного от удара пополам.

В крайне тяжелом состоянии Михаэля Шумахера транспортировали вертолетом в Гренобль в местную клинику, где гонщик перенес две сложные хирургические операции на головном мозге, а впоследствии был помещен в состояние медикаментозной искусственной комы, в которой он пребывает до настоящего момента. Официальный менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм не сделала ни одного публичного заявления в течении более двух месяцев, а также вообще не дает интервью на эту тему. Кэм не беседует с представителями прессы и не дает ответов ни на какие их вопросы о состоянии и ходе лечения Михаэля Шумахера. В настоящее время в средствах массовой информации практически отсутствуют какие-либо достоверные сведения о том, как обстоят дела у знаменитого Михаэля Шумахера.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 15-06-2014, 14:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ