EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 июня 2014 года

Многочисленные поклонники легендарного автогонщика Михаэля Шумахера во всем мире каждый день отслеживают последние новости о его лечении и состоянии. В настоящее время известно, что немецкий известный спортсмен пребывает в состоянии искусственной комы и со времени своего трагического падения на спуске горного курорта Мерибель пока ни разу так не приходил в чувство. Согласно публикации в интернет-версии журнала «Bild», Михаэль Шумахер в настоящее время все так же находится в фазе выхода из коматозного состояния.

Относительно недавно немецкий известный медик Кристоф Шпехт сделал заявление на телевизионном канале «RTL». Доктор рассказал о том, что сейчас заранее ничего нельзя констатировать или прогнозировать обозримое будущее относительно здоровья и лечения знаменитого спортсмена. Дело в том, как заявил Кристоф Шпехт, что каждый случай нахождения в коме по сути индивидуален и разные люди по-разному реагируют на такое необычное для организма пациента состояние. Некоторые больные могут демонстрировать положительную динамику своего здоровья неожиданно и периодически, а некоторые находятся в состоянии коматозного сна долгие годы. Однако немецкий специалист заверил широкую аудиторию в том, что абсолютно достоверно известно, что чем крепче человек физически, тем больше он имеет шансов на восстановление.

Недавно на экран по телевизионному каналу «RTL» вышел документальный кинофильм об известном немецком автогонщике Михаэле Шумахере, который называется «Михаэль Шумахер - его самая трудная борьба». В Германии кинокартину уже просмотрели более 3-х миллионов телезрителей.

Менеджер и представитель гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм упорно хранит молчание не делает никаких публичных заявлений о здоровье Шумахера, начиная с середины апреля этого года. Женщина многократно опровергала домыслы и слухи относительно здоровья своего именитого клиента, к примеру новости о том, что Михаэль Шумахер скончался или о том, что знаменитый автогонщик иногда пробуждается от коматозного сна. «Я никогда не беседовала с этими журналистами», - сказал Сабина Кэм относительно сообщений о том, что Шумахер периодически приходит в чувство и снова погружается в коматозный сон.

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Двадцать девятого декабря в прошлом году знаменитый немецкий гонщик, многократный чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер, разбился во время катания на горном французском курорте Мерибель головой о выступ скалы. Автогонщик Михаэль Шумахер отправился со своим несовершеннолетним сыном на лыжную прогулку в горы и налетел лыжами о лежащий под снегом камень, после чего гонщик упал и сильно ударился. К счастью, сильный удар не закончился летальным исходом, потому что Михаэля Шумахера спас шлем на голове, который от удара раскололся надвое.

В тяжелейшем состоянии Михаэля Шумахера отправили вертолетом в госпиталь города Гренобль, где гонщик перенес две сложные хирургические операции на мозге и был погружен в состояние медикаментозной комы, в котором Михаэль лежит до настоящего момента. Официальный менеджер знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм ничего вообще не сообщает о Михаэле Шумахере за последние два месяца и не дает интервью тему лечения автогонщика. В данный момент в средствах массовой информации достоверных сведений о том, как себя чувствует Михаэль Шумахер, просто нет.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 14-06-2014, 15:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ