EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 12 июня 2014 года

Известный во всем мире немецкий автогонщик Михаэль Шумахер на протяжении полугода пребывает в состоянии медикаментозной комы. Известным пилотом гоночных соревнований «Формула-1» Михаэлем Шумахером были получены тяжелейшие травмы головного мозга, и с того момента он так ни разу не возвращался в сознание. Официальный менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм по-прежнему воздерживается от каких-либо заявлений и уже довольно долгое время ничего не сообщает многочисленным поклонникам Шумахера о том, как обстоят дела у знаменитого спортсмена, и как он себя чувствует в настоящее время.

Сабина Кэм совсем недавно сделала заявление, и в нем она констатировала, что уже в течении двух месяцев ничего не сообщает и не беседует с представителями новостных изданий и информационных агентств на тему здоровья и состояния Михаэля Шумахера. Представитель легендарного автогонщика уже неоднократно опровергала домыслы и слухи о лечении Михаэля Шумахера, которые в течении двух последних месяцев буквально наводнили всемирную сеть.

Согласно последним сообщениям по состоянию на сегодня, двенадцатое июня, многократный победитель соревнований автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер все так же прикован к кровати в больничной палате госпиталя Гренобля в состоянии медикаментозной комы и пока ни разу не приходил в чувство с момента своего падения на французском курорте Мерибель во время своего катания на горнолыжной трассе. Со своей стороны, пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кэм таким образом опровергла сведения о том, что легендарный гонщик иногда приходит в чувство, а также о том, что автогонщик Михаэль Шумахер умер в стенах госпиталя в Гренобле.

Совсем недавно некоторые средства массовой информации в который раз публиковали сообщения о том, что известный во всем мире немецкий гонщик Михаэль Шумахер скоропостижно умер. Несколько дней спустя было установлено, что некоторые журналисты просто неправильно неверно истолковали неофициальное сообщение одного медицинского работника госпиталя Гренобля, где на сегодняшний день пребывает в бессознательном состоянии спортсмен Михаэль Шумахер.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что многократный победитель состязаний «Формулы-1» Михаэль Шумахер пребывает в состоянии коматозного сна с двадцать девятого декабря минувшего года, когда имело место его трагическое падение на горном спуске курорта Мерибель во французских Альпах. В результате сильного удара головой о камень, который произошел в процессе падения знаменитого немецкого гонщика, который споткнулся о находящийся под снегом камень, Шумахер получил тяжелые травмы черепа и был транспортирован в госпиталь в Гренобль. Пострадавшему сделали на головном мозге две сложные oперации и погрузили в состояние искусственной комы. Через определенное время специалисты начали процесс возвращения автогонщика Михаэля Шумахера в состояние сознания – они начали понижать объем вводимых спортсмену седативных и лекарственных средств, однако до настоящего времени знаменитый автогонщик не смог прийти в чувство, а состояние здоровья Михаэля остается по-прежнему стабильным, однако без улучшений.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 12-06-2014, 11:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ