EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 11 июня 2014 года

Последние новости о лечении и о здоровье знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера по состоянию на сегодня, одиннадцатое июня, не содержат ничего нового. Спортсмен по-прежнему пребывает в состоянии медикаментозной комы и пока ни разу не возвращался в чувство со времени своего трагического падения на горнолыжной трассе во французских Альпах.

Официальный менеджер легендарного спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм заявила представителям прессы о том, что уже на протяжении двух месяцев не беседует с представителями информационных агентств и новостных изданий на тему состояния своего именитого клиента. Сабина Кэм уже сделала большое количество опровержений домыслов и недостоверных данных о процессе лечения и восстановления здоровья Шумахера, которые за последнее время заполонили интернет-сеть и другие средства массовой информации.

Представитель Михаэля Шумахера опровергла сведения о том, что Михаэль иногда возвращается в сознание, тем не менее при всем при этом, пресс-секретарь знаменитого спортсмена не стала давать какие-либо комментарии или делать какие-либо заявления относительно процесса лечения и здоровья известного гонщика Михаэля Шумахера.

Буквально несколько дней тому назад иностранные средства массовой информации публиковали известие о том, что легенда гонок "Формула-1" Михаэль Шумахер умер. Но немного позднее данные сведения были опровергнуты, как такие, что не имеют ничего общего с действительностью. Позже было установлено, что какое-то неофициальное сообщение одного из медицинских работников госпиталя в Гренобле, где в данный момент находится прикованный к больничной койке Михаэль Шумахер, ошибочно было принято за публичное заявление о смерти гонщика.

Недавно также одно из испанских изданий публиковало полностью противоположную информацию о Михаэле Шумахере. Согласно этой публикации, известный гонщик очнулся от комы и узнал свою жену. Эта информация также была опровергнута менеджером Михаэля Сабиной Кэм, которая со своей стороны заявила, что вообще не общалась с представителями этого журнала, и Шумахер по-прежнему находится в коматозном состоянии.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что многократный победитель в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер пребывает в состоянии медикаментозной комы с 29-го декабря минувшего года, когда имело место его трагическое падение на французском горном курорте Мерибель. В ходе падения легендарный немецкий гонщик получил тяжелые травмы, в том числе черепно- мозговую. Известного спортсмена с серьезными травмами отправили в госпиталь Гренобля, где ему было сделано на головном мозге две сложные операции, и его ввели в состояние медикаментозной комы. Через две недели лечащие специалисты начали процедуру выведения автогонщика Михаэля Шумахера из состояния комы – они начали постепенное снижение концентрации вводимых лекарственных и седативных средств, однако до настоящего момента знаменитый пилот "Формулы-1" не может вернуться в чувство, а его состояние остается стабильным, но без каких-либо улучшений.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 11-06-2014, 11:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ