EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 10 июня 2014 года

Согласно новым сообщениям из новостей о состоянии и самочувствии знаменитого немецкого пилота автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера, он все так же остается в госпитале в Гренобле, в котором вместе с медицинскими работниками продолжает вести борьбу за свое здоровье. Несколько дней тому назад в интернет-сети в который раз публиковались слухи и сплетни о том, что знаменитый спортсмен скончался, однако лечащие гонщика Михаэля Шумахера медицинские специалисты успели опровергнуть это недостоверное сообщение.

Михаэль Шумахер: последние новости

В последние дни в средствах массовой информации публикуется во-первых, все меньше сообщений о состоянии дел у Михаэля Шумахера, а, во-вторых, нет никаких позитивных сообщений о здоровье спортсмена нет. Официальный менеджер гонщика Шумахера Сабина Кэм уже довольно долгий период не делает каких-то комментариев, что подтверждает то, что нет абсолютно никаких существенных изменений в состоянии немецкого гонщика Михаэля Шумахера.

Все положение обостряется так же еще тем, что информагентства и издания все время публикуют разнообразные слухи и сплетни, а различные медики с мировым именем накаляют обстановку своими негативными прогнозами, при всем этом не имея вообще никаких достоверных данных о том, как в настоящее время чувствует легендарный чемпион Михаэль Шумахер.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить о том, что в декабре месяце двадцать девятого числа прошлого года известный во всем мире немецкий гонщик-пилот Михаэль Шумахер, многократный чемпион в автогонках «Формулы-1», упал во время катания на горном курорте Мерибель на территории Франции. Михаэль Шумахер направился со своим сыном на лыжную прогулку и споткнулся своими лыжами о лежащий камень, после чего упал и получил удар головой о второй камень. Полученный удар, к счастью, удар был не смертельным, потому что Михаэлю Шумахеру жизнь спас его шлем, который раскололся пополам из-за большой силы удара.

Серьезно травмированного Михаэля Шумахера быстро доставили вертолетом в клинику города Гренобль, в которой гонщик перенес две хирургические операции на мозге и был погружен в состояние искусственной комы, в котором он находится до настоящего момента. Пресс-секретарь известного спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм в последнее время не сделала ни одного официального сообщения, а также не давала ни разу интервью, где бы сообщала о состоянии и самочувствии Шумахера, что уже спровоцировало большое количество слухов в интернет-сети о том, что в данное время происходит с Шумахером в действительности.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 10-06-2014, 13:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ