EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 9 июня 2014 года

Последние сообщения о состоянии и самочувствии известного немецкого пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера на сегодняшний день, девятое июня, абсолютно безрадостные. Врачи-анестезиологи полагают, что многократный чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер больше уже никогда не сможет прийти в себя и восстановить свое здоровье.

Медики советуют поклонникам великого гонщика Михаэля Шумахер готовится к самому худшему и уже не ждать, что наступит чудо. Знаменитый спортсмен, cоглаcно заявлению медицинских специалистов, больше уже никогда не сумеет быть прежним человеком. С двадцать девятого декабря прошлого года немецкий знаменитый гонщик Михаэль Шумахер лежит в искусственной коме в госпитале Гренобля и уже почти полгода в его состоянии не происходит вообще никаких сдвигов. Медики полагают, что немецкий автогонщик Михаэль Шумахер совсем безнадежный и у него нет абсолютно никаких шансов на его исцеление.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Невзирая на то, что у анестезиолога из Соединенных Штатов и бывшего врача автогонок «Формулы-1» Гэри Хартстейна, соглаcно его же слов, в настоящий момент нет никаких достоверных известий о состоянии здоровья Михаэля Шумахера, он решил высказать свои соображения о процессе лечения и дальнейших шансах на восстановление знаменитого немецкого автогонщика. Согласно заявлению Гэри Хартстейна, после почти шестимесячной комы у Щумахера уже нет вообще шансов выбраться и если бы Михаэль Шумахер поправлялся, что его официальный менеджер Сабина Кэм не стала бы умалчивать эти сведения от многомиллионной широкой аудитории великого гонщика «Формулы-1».

Сегодня, девятого июня, знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер по-прежнему лежит в состоянии комы и еще на разу за шесть месяцев не приходил в чувство. Все слухи и сплетни об улучшении здоровья Михаэля Шумахера опровергал известный нейрохирург Уве Келер из Гамбурга, который заявил, что спустя два месяца нахождения в коме, пациент вряд ли сумеет восстановиться.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что прошлогодней зимой в декабре Михаэль Шумахер вместе с членами своей семьи отправился отдыхать в горы Франции - Альпы, в горный курорт Мерибель. Этот отпуск для Михаэля Шумахера закончился трагическим случаем: гонщик выехал за пределы горной трассы и налетел на камень на неподготовленном участке трассы. И после того, как Шумахер споткнулся, он пролетел еще несколько метров и получил удар о выступ скалы, и после этого его шлем раскололся надвое, а сам Шумахер был серьезно травмирован в области головы.

Знаменитого автогонщика в срочном порядке транспортировали в клинику Гренобля, подключили в специализированному медицинскому оборудованию, сделали две хирургические операции и погрузли в состояние медикаментозной комы. На сегодняшний день Михаэль Шумахер все так же пребывает в коме и в его состоянии нет никаких улучшений.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 9-06-2014, 22:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ