EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 июня 2014 года

Последние новости о состоянии и о процессе лечения известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера на сегодня, восьмое июня, совсем не радужные. По словам врачей-анестезиологов, знаменитый спортсмен, вероятнее всего, уже не сможет восстановить свое здоровье вообще.

По словам медицинских специалистов, поклонники немецкого легендарного автогонщика Михаэля Шумахера могут уже и не рассчитывать на исцеление и восстановление их любимого спортсмена. Очень долгое пребывание Михаэля Шумахера в состоянии медикаментозной комы уже свело не нет какие-либо шансы на то, что Михаэль сможет выздороветь. Анестезиологи пришли к заключению, что за последние пять месяцев в самочувствии и состоянии Михаэля Шумахера не произошло практически никаких позитивных изменений, что свидетельствует о том, что Михаэль безнадежен.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Известный анестезиолог из Соединенных Штатов и бывший медик автогонок «Формулы-1» Гэри Хартстейн сообщил, что позитивных сообщений о здоровье и ходе лечения Михаэля Шумахера ожидать больше не имеет никакого смысла, потому что после такого долгого коматозного состояния, никаких шансов, что спортсмен выздоровеет, просто нет. Однако эксперт объяснил, что по состоянию на сегодня у него отсутствуют достоверные данные о состоянии здоровье гонщика Михаэля Шумахера. Гэри Хартстейн со своей стороны полагает, что если бы знаменитый гонщик восстанавливался, то об этом неоднократно заявили бы в прессе.

Сегодня, восьмого июня, знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер все так же находится в состоянии коматозного сна и почти за полгода ни разу не приходил в чувство. Все слухи об улучшении здоровья Михаэля Шумахера были опровергнуты известным нейрохирургом Уве Келером из Гамбурга. Врач заявил, что уже спустя два месяца нахождения в коматозном состоянии, пациент вряд ли сумеет восстановиться.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что отдых всей семьей легендарного гонщика-пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера во Франции на одном из горных курортов закончился трагическим случаем. 29-го декабря спортсмен совершал прогулку на горных лыжах со своим сыном и его друзьями. Михаэль выехал за пределы горнолыжной трассы на двадцать метров, Михаэля Шумахер наткнулся на камень, который не был виден под снегом. После того, как Шумахер споткнулся, он буквально пролетел несколько метров и после падения получил сильный удар головой о выступ в скале. От смертельного исхода автогонщика спас шлем на голове, который от удара даже раскололся пополам.

После случившегося Михаэля Шумахера в срочном порядке доставили вертолетом сначала в клинику Мутье, а позднее в клинику Гренобля, где он на сегодняшний день лежит в больничной палате без сознания в коматозном состоянии.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 8-06-2014, 05:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ