EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 июня 2014 года

Новые известия о состоянии легендарного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера на сегодня, к сожалению, совсем неутешительные. Бывший главврач автогонок "Форула-1" Гэри Хартстейн поделился мнением, что, вероятнее всего, родные, близкие и поклонники знаменитого гонщика Михаэля Шумахера никогда уже больше не увидят спортсмена полностью здоровым, и Шумахер, наверное, не очнется от коматозного состояния. По мнению известного спортивного медика, который в своем мнении опирается на свой очень большой медицинский опыт и статистическую информацию, мало кто мог вернуться в сознание после такого длительного пребывания в коме.

Пять месяцев коматоза, как полагает Гэри Гартстейн, в любом случае без последствий для Михаэля Шумахера не минуют. Но если бы здоровье знаменитого гонщика улучшалось, то общественность давно бы об этом уже проинформировали, поскольку абсолютно никакого смысла нет это скрывать. Если доктора, которые занимаются лечением Михаэля, и его представитель Сабина Кэм избегают комментариев, то значит, сказать им просто нечего. По этой причине, по мнению Гэри Хартстейна, у знаменитого пилота уже не будет ничего хорошего. Согласно статистике, после такого очень долгого пребывания человека в состоянии комы, процент тех пациентов, которые сумели все же возвратиться к жизни, очень и очень мал.

Официальные лица реабилитационной клиники Klinikеn-Schmiedеr в городе Алленсбах опровергли известие, которое на днях сообщили в эфире радиостанции Radio 7 (Германия), которая сообщила о том, что многократного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера отправили в реабилитационный центр из клиники в Гренобле, которая расположен во Франции.

Ранее пресс-атташе известного спортсмена Сабина Кэм заявляла в одном из интервью, что после того, как 45-летнего спортсмена Михаэля Шумахера переведут в реабилитационную клинику, сообщения о состоянии автогонщика, которые передаются в СМИ, вообще прекратятся.

Согласно заявлению Кэм в эфире телеканала ARD, в планах гонщика и его менеджера то , что с того времени, когда Шумахер будет уже готов для отправки на реабилитационный курс, освещение его состояния и лечения в СМИ прекратится вообще.

Со своей стороны, агентство DPA, ссылаясь на представителя клиники в Гренобле, где лежит Шумахер с декабря прошлого года, когда он стал пострадал в трагическом инциденте на лыжном курорте Мерибель, подтвердило данные, согласно которым пилот "Формулы" остается в стенах госпиталя Гренобля.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что в конце декабря минувшего года катание на лыжах всей семьей во французских горах для Михаэля Шумахера закончилось довольно трагически. Известный немецкий спортсмен споткнулся во время катания, упал с лыжной трассы и ударился головой другим камнем. От смертельного случая Михаэля Шумахера спас его шлем на голове, который от сильнейшего удара раскололся пополам.

К месту инцидента срочно прилетели парамедики, которые вертолетом доставили немецкого спортсмена Михаэля Шумахера в больницу в Гренобль. В клинике гонщика дважды оперировали и ввели в состояние коматозного для того, чтобы организм пострадавшего мог восстановиться после полученных серьезных травм черепа и головного мозга, а также стресса. Но коматозное состояние Шумахера затянулось на более длительный срок, чем планировали медики.

С 29-го декабря и до сегодняшнего дня автогонщик Михаэль Шумахер находится в коме и с того момента ни разу не возвращался в чувство. В последнее время менеджер знаменитого гонщика Сабина Кэм воздерживается от официальных сообщений о здоровье ее клиента, что уже привело к большому количеству слухов и сплетен в Интернете о том, какое состояние дел у Михаэля Шумахера в действительности.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-06-2014, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ