EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 3 июня 2014 года

Очень много фанатов по всему миру, которые волнуются за судьбу знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера, внимательно следят за лечением немецкого гонщика и с нетерпением ждут новых сообщений об его здоровье. Известный немецкий гонщик более пяти месяцев лежит в состоянии комы в палате больницы в Гренобле. Французские специалисты продолжают делают все возможное, чтобы привести Михаэля Шумахера в сознание, но даже учитывая явный прогресс в его состоянии, спортсмен в данное время лежит в состоянии комы. Сейчас общественность ждет официальных сообщений от пресс-секретаря спортсмена Сабины Кэм. Именно она является самым достоверным источником информации о состоянии здоровья Михаэля Шумахера.

Сабина Кэм неоднократно призывала общественность доверять лишь компетентным источникам, среди которых она назвала себя и лечащих докторов спортсмена. Но уже очень длительное время Сабина Кэм и медперсонал, который занимается лечением Михаэля Шумахера, совсем ничего не заявляли о состоянии немецкого пациента. Такое положение вещей вызывает напряжение у широкой аудитории и провоцирует много ложных сообщений, публикуемых различными представителями СМИ. Правдивой информацией являются только то, что риск смертельного исхода в ходе лечения Шумахера уже прошел, и известный пациент сейчас лежит в состоянии коматоза.

Дефицит сообщений и новостей из официальных источников о Михаэле Шумахере провоцирует массовую публикацию многими новостными агентствами и информационными ресурсами ложных и недостоверных "сенсационных сообщений" о Михаэле Шумахере. Такая заведомо ложная информация вызывает резонанс среди широкой аудитории, ведь по таким "сенсационным известиям", Михаэль то выходит из комы, то вдруг неожиданно "умирает" в стенах французского госпиталя. Все призывы пресс-аташе и менеджера гонщика Сабины Кэм должного результата не дают, поскольку многочисленные поклонники опять воспринимают эти недостоверные сообщения всерьез.

Такие "сенсации" о том, что легендарный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер якобы вышел из коматозного состояния и даже узнал членов свей семьи, публиковались и передавались ранее не один раз. Пару месяцев тому назад тому один испанский телеканал в прямом эфире сообщал такую же новость. Тогда и Сабина Кэм, и авторитетные журналисты опровергли данную информацию. Испанцы отличились и на этот раз. Недавно испанское издание Mundo Deportivo опубликовало сообщение, что Михаэль якобы очнулся от комы и узнал свою жену Коринну Шумахер. Во время своего интервью журналистам немецкой прессы Сабина Кэм заявила, что не разговаривала с журналистами этого журнала вообще и за последнее время вообще ничего официально не заявляла о лечении и самочувствии Михаэля Шумахера.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что на французском горнолыжном курорте Мерибель легендарный пилот и чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер в прошлом году в декабре, перед новогодним праздником, был вертолетом скорой помощи доставлен в клинику в Гренобль. Во время падения на горной трассе известный автогонщик перенес падение во время катания на горных лыжах. Катался Шумахер вместе со своим сыном. В ходе трагического падения спортсмен сильно ударился о камень головой, споткнувшись на трассе. Когда Михаэля привезли в госпиталь, медики ему сделали две сложных операции на мозге, и в дальнейшем врачи погрузили гонщика в искусственную кому, чтобы гематомы в головном мозге сошли без осложнения.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 3-06-2014, 13:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ