EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 01 июня 2014 года

Многие поклонники известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера с нетерпением ожидают новых сообщений о каких-либо сдвигах в процессе его лечения и о состоянии его здоровья. Все дело в том, что немецкий спортсмен уже очень долгое время, целых пять месяцев, находится в состоянии комы. Врачи госпиталя в Гренобле продолжают предпринимать все от них зависящее, чтобы вернуть спортсмена в сознание, но даже при всех улучшениях, Михаэль до сих пор остается в состоянии комы.

Сейчас в центре внимания общественности находится Сабина Кэм. Именно она сообщает достоверные и правдивые сведения о состоянии дел и о здоровье легенды "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Именно она заявляла неоднократно, что достоверными источниками сведений о Михаэле являются именно она и лечащие доктора спортсмена. Тем не менее, и Сабина Кэм, и лечащие врачи очень долгое время ни слова не произнесли о состоянии здоровья и о процессе лечения Михаэля. Все эти обстоятельства держат в напряжении поклонников знаменитого спортсмена. Достоверно известно только одно: смертельная опасность для Михаэля Шумахера миновала, и гонщик лежит в коме, но при этом процесс восстановления его здоровья имеет прогресс.

Дефицит новостей о Михаэле Шумахере провоцирует многие средства массовой информации публиковать массу придуманных самими журналистами "сенсаций". Все эти сообщения имеют общественный резонанс, ведь исходя из таких новостей, Шумахер то становится на путь полного исцеления, то неожиданно для всех просто умирает в палате госпиталя Гренобля. Все предупреждения менеджера Шумахера Сабины Кэм не дают должного эффекта, и поклонники продолжают реагировать на новостные "утки" различных СМИ.

Фелипе Масса поддержал Михаэля Шумахера

Многие знаменитые гонщики переживают за судьбу своего коллеги по "цеху" Михаэля Шумахера. Практически все его поддерживают и буквально молятся за него. Один из гонщиков "Формулы" из"конюшни" Williams Фелипе Масса, близкий друг Михаэля Шумахера и в прошлом его коллега по команде Фэрарри, который когда то вступал с ним в одной команде, заявил, что во время выступления его в составе Ferarri, Михаэль Шумахер был не только его основным конкурентом в личном зачете, но и главным учителем. По его словам, Шумахер имел прекрасный талант и очень высокую скорость. Фелипе также сказал, что практически каждый день он молится за полное выздоровление Михаэля.

Команда Ferrari проводит акцию в поддержку Михаэля Шумахера

Со своей стороны, команда Ferrari из Италии объявила, что продолжит ту акцию, которую они устроили для того, чтобы поддержать многократного чемпиона мира Михаэля Шумахера, который в данноне время лежит в коме в госпитале Гренобля. Знаменитые пилоты "конюшни" из Италии пишут на интернет-сайте команды Ferrari свои пожелания и сообщения в поддержку Шумахера. И руководители, и менеджеры с рядовыми работниками, и сами пилоты всей команды приехали для того, чтобы вместе сняться на фоне огромного плаката с написанной на нем надписью: "Помним твою первую победу за нас" с хэштэгом #ForzaMichael.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что знаменитый многократный победитель в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер в конце декабря в минувшем году, перед самым Новым годом, был транспортирован в больницу в Гренобле вертолетом из горнолыжного курорта "Мерибель", что во Франции. Во время трагической случайности Михаэль пережил падение во время горнолыжной прогулки, которую он совершал со своим сыном, и получил мощный удар о камень головой. За весь период во французском госпитале Шумахер пережил две сложные операции на его головном мозге, и после был погружен в искусственную кому, чтобы избежать серьезных осложнений головного мозга гонщика.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 1-06-2014, 01:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ