EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 мая

Легендарный автогонщик Михаэль Шумахер, согласно сведениям из последних новостей о ходе его лечения, состоянии и самочувствии на сегодня, тридцатое мая, гонщик до настоящего момента не очнулся от комы, но он, тем не менее, постепенно восстанавливается в стенах госпиталя Гренобля. Доктора, которые заняты лечением Шумахера, отмечают, что состояние немецкого спортсмена стабильно, и результаты восстановления его организма имеются. Члены семьи не теряют надежды, что Михаэль вернется в сознание, поправит свое здоровье, а родные и близкие снова увидят прежнего Шумахера.

Скоро будет уже полгода, как знаменитый чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится в медикаментозной коме. Большое число фанатов легендарного спортсмена внимательно следят за процессом лечения Михаэля. Однако очень долгое время время достоверных и подтвержденных сведений о лечении и здоровье Михаэля Шумахера поступает в СМИ очень мало. Представитель и менеджер Михаэля Сабина Кэм не раз заявляла, что достоверными следует считать только те новости о спортсмене Михаэле Шумахере, которые сообщаются либо ею самой, либо лечащими медиками гонщика. Однако уже очень долгое время и сама Кэм, и лечащие медики ничего не сообщают о Михаэле Шумахере. Такой дефицит новостей приводит к тому, что некоторые СМИ начинают публиковать надуманные недостоверные "сенсации".

Фелипе Масса поддержал Михаэля Шумахера

Пилот команды Williams Фелипе Масса, колега Михаэля Шумахера в прошлом, недавно заявил о том, что в то время, когда у он выступал за команду Ferrari, главным его конкурентом в команде был Михаэль Шумахер. Михаэль был для него настоящим учителем. Шумахер обладал поразительным талантом и удивительной скоростью. Фелипе сообщил, что ежедневно продолжает молиться о выздоровлении своего бывшего коллеги.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Известные медики с многих стран уже успели высказать прогнозы на будущее о здоровье Михаэля Шумахера. Очень многие из них полагают, что вероятности летального исхода в случае с гонщиком Михаэлем Шумахером уже нет. Но Михаэль Шумахер должен будет преодолеть серьезные трудности. После пробуждения от комы немецкий спортсмен будет снова всему учиться: ходить и передвигаться самостоятельно, употреблять пищу и даже разговаривать. Для Шумахера это будет сложным заданием, однако медики и близкие автогонщика Михаэля Шумахера не имеют сомнений, что он является сильным человеком и с этими задачами однозначно справится и начнет нормальную жизнь.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что двадцать девятого декабря в минувшем году Михаэль Шумахер пострадал на французском горном курорте Мерибель. Гонщик упал на горнолыжной трассе, споткнувшись о лежащий на лыжной трассе камень и разбил голову о другой камень, когда катался на лыжах со своим сыном. Михаэль разбил голову и был опасно травмирован, получив тяжелые повреждения мозга и черепа. Медики, которые прибыли на лыжную трассу, быстро транспортировали гонщика в клинику в Гренобль на вертолете. Ему было сделано несколько хирургических операций, после чего он был погружен в медикаментозную кому, чтобы избежать осложнений головного мозга. До настоящего времени врачи госпиталя, в котором сейчас находится Михаэль Шумахер, по-прежнему занимаются его выводом из коматозного состояния.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 30-05-2014, 11:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ