EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 мая 2014 года

Последние новости о состоянии дел находящегося в коме легендарного гонщика Михаэля Шумахере на сегодня, двадцать шестое мая, не содержат никаких новых сведений о состоянии здоровья знаменитого пилота "Формулы-1". Михаэль Шумахер все так же находится в больничной палате клиники Гренобля в коматозном состоянии. Состояние немецкого пациента в данное время стабильно и постепенно улучшается. Лечащие доктора, которые занимаются восстановлением немецкого пилота автогонок, продолжают делать все от них зависящее, чтобы спортсмен наконец вернулся в сознание.

Менеджер и представитель Михаэля Сабина Кэм очень долгое время уже не делает каких-либо заявлений о сдвигах в состоянии больного Шумахера. Члены семьи и близкие легендарного гонщика не теряют надежды, по-прежнему верят, что Михаэль Шумахер пробудится от комы, восстановится, и они опять встретятся с прежним Михаэлем.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

На протяжении уже пяти месяцев многократный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер пребывает в коматозном состоянии. Пресс-секретарь немецкого гонщика Сабина Кэм ранее предостерегала общественность о том, что достоверные сведения о состоянии дел у Михаэля Шумахера исходят только от нее и от лечащих врачей спортсмена. Однако ни Сабина Кэм, ни коллектив лечащих докторов, в последнее время вообще ничего не заявляют прессе об изменениях в процессе лечения спортсмена. Несмотря на предупреждения менеджера Шумахера, ажиотаж вокруг известного спортсмена все иногда имеет место. Периодически различные издания начинают массовую публикацию различных недостоверных "сенсационных новостей" о состоянии здоровья гонщика Михаэля Шумахера. Такие сообщения очень разные. Более месяца тому назад Интернет взорвали сразу две недостоверные новости - о том, что Михаэль Шумахер "пробудился от комы", а также о том, больной Шумахер "неожиданно умер". Однако все эти сведения являются недостоверными. Великий автогонщик Шумахер все так же лежит в коме и медленно восстанавливается.

Многие медики с мировым именем высказывают свои прогнозы и мнения о будущей судьбе знаменитого Михаэля Шумахера. Почти все уже сходятся во мнении, что опасный для жизни знаменитого спортсмена период миновал. Однако гонщику Михаэлю Шумахеру после пробуждения от коматозного состояния в дальнейшем придется пройти трудный, но необходимый путь восстановления. Ему придется заново учиться - учиться ходить, разговаривать и даже кушать. Это довольно нелегкая задача, но и врачи, и члены семьи Шумахера уверены, что этот сильный духовно и физически мужчина сможет преодолеть и такие трудности и вернуться к нормальному образу жизни. В гонках Михаэль уже участвовать, конечно, не будет, однако что-то прогнозировать до пробуждения спортсмена врачи все же не берутся.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что легендарный гонщик-пилот Михаэль Шумахер сильно пострадал в результате трагического случая на горнолыжной трассе на курорте Мерибель во французских Альпах, на который спортсмен прибыл отдыхать со всей своей семьей. Трагедия случилась двадцать девятого декабря прошлого года перед Новым годом. Гонщик Михаэль Шумахер в ходе лыжной прогулки не увидел камень на трассе, налетел на него, споткнулся, и, пролетев несколько метров, упал и разбил голову о другой камень. В итоге после этого падения на трассе Михаэль очень сильно пострадал, получив тяжелые повреждения головы и мозга. Парамедики, которые приехали на горнолыжную трассу, транспортировали Михаэля Шумахера вертолетом в ближайший госпиталь в Гренобль, где пострадавшему лыжнику оказали медицинскую помощь, а после этого ввели его в кому, чтобы избежать осложнений. До этого момента специалисты клиники, в которой в данное время находится Михаэль Шумахер, продолжают предпринимать попытки вернуть в чувство знаменитого чемпиона.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 26-05-2014, 13:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ