EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 мая 2014 года

Согласно последним сообщениям о процессе лечения знаменитого гонщика Михаэля Шумахере и об его состоянии на сегодня, двадцать пятое мая, знаменитый пилот "Формула-1" по-прежнему находится в коме в палате больницы Гренобля. Состояние пациента остается без изменений. Французские специалисты, которые участвуют в процессе лечения немецкого гонщика-пилота Михаэля Шумахера, делают все возможное для того, чтобы гонщик-пилот вернулся в сознание.

Менеджер гонщика Сабина Кэм все так же молчит о состоянии ее клиента, однако пресса сообщает, что немецкого спортсмена до настоящего времени не перевели в реабилитационную больницу и он остается в Гренобле.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Легендарный чемпион гонок Михаэль Шумахер пребывает в состоянии коматозного сна в уже в течение пяти месяцев. И по той причине, что ни представитель Михаэля Сабина Кэм, ни лечащие доктора известного гонщика вообще ничего не заявляют представителям СМИ, различные издания начинают сообщать на своих ресурсах разные слухи о состоянии процесса лечения и о здоровье гонщика Михаэля Шумахера. Сообщения иногда бывают противоположного характера. Имел место случай, когда в один и тот же день Михаэль Шумахер "пробудился от комы", а вечером уже "скоропостижно умер".

Достоверно сейчас лишь то, что Шумахер все так же находится в коме и медленно восстанавливается. Многие известные врачи с мировым именем высказывают свою точку зрения о будущем здоровье Михаэля Шумахера. Подавляющее большинство медиков считают, что угроза жизни знаменитого спортсмена миновала. Но Шумахер, который в скором времени пробудится от комы, должен будет в дальнейшем опять учиться простым действиям и самому себя обслуживать и даже говорить. Это будет сложно, однако, возможно, и у Михаэля есть шансы вернуться к нормальной жизни.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что известный автогонщик Михаэль Шумахер стал жертвой трагического случая на горнолыжной трассе на курорте Мерибель во Франции, куда гонщик приехал отдыхать с членами своей семьи перед Новым годом в декабре. Легенда автогонок "Формула-1" Михаэль Шумахер споткнулся о камень, который не заметил на своем пути, и, пролетев несколько метров, ударился головой о другой камень. В конечном счете гонщик серьезно пострадал, получив травму мозга.

Приехавшие на место инцидента врачи отправили Михаэля Шумахера в ближайший госпиталь в Гренобле, в котором пострадавшему мужчине оказали срочную медицинскую помощь, а в дальнейшем ввели в медикаментозную кому. До сегодняшнего дня французские доктора из больницы в Гренобле, в которой в данный момент лежит Михаэль Шумахер, делают попытки пробудить знаменитого спортсмена из комы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 25-05-2014, 13:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ