EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 24 мая 2014 года

Новых сообщений о каких-то событиях в лечении знаменитого автогонщика Михаэле Шумахере и о его состоянии на сегодня, двадцать четвертое мая, не поступает. Самочувствие легендарного спортсмена остается без изменений и он до сих пор по-прежнему лежит в состоянии комы в больнице в Гренобле. Специалисты, которые непосредственно заняты процессом лечения Михаэля Шумахера, продолжают предпринимать все нужные меры, чтобы больной автогонщик вернулся в чувство. Официальный менеджер и представитель спортсмена Сабина Кэм также не делает никаких заявлений, однако пресса сообщает, что немецкий спортсмен пока еще не переведен в реабилитационный центр и остается в госпитале Гренобля.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей.

Известный автогонщик Михаэль Шумахер лежит в коматозном состоянии в больнице Гренобля уже в течение пяти месяцев. Из-за отсутствия заявлений из достоверных источников различные средства массовой информации публикуют самые разные недостоверные сообщения о состоянии здоровья и событиях в жизни легенды "Формула-1". Сведения самые разные. Сообщают, что Михаэль уже вышел из комы, но есть и такие, что немецкий спортсмен скончался. Достоверно известно только то, что немецкий пациент по-прежнему лежит в клинике Гренобля. Многие известные доктора высказывают свое мнение относительно будущего состояния Михаэля Шумахера. Однако большинство медиков сходятся во мнении, что опасность для жизни знаменитого гонщика миновала. Однако Михаэлю Шумахеру придется справиться с серьезными задачами для того, чтобы начать нормальную жизнь. Ему придется научиться ходить, разговаривать, кушать и научиться себя как-то обслуживать. Близкие и родные известного гонщика по-прежнему не теряют надежды на то, что Михаэль Шумахер придет в себя, восстановится и будет жить нормальной жизнью.

Что случилось с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что на горнолыжной трассе горного курорта Мерибель во Франции, где Михаэль Шумахер отдыхал со всей своей семьей перед новогодним праздником, произошел трагический случай. Легендарный спортсмен Михаэль Шумахер пережил падение на горной трассе. Спортсмен увидел лежащий впереди камень, споткнулся и после полета в несколько метров упал и получил сильный удар головой о другой лежащий камень. В результате Михаэль Шумахер очень сильно пострадал, и им были получены тяжелейшие повреждения головного мозга и черепа.

Прибывшие к месту трагедии парамедики транспортировали пострадавшего в ближайшую больницу в Гренобле, где травмированному мужчине сделали две операции на мозге и после этого погрузили в медикаментозную кому. До сих пор медицинские специалисты госпиталя Гренобля, где пребывает в данный момент Михаэль Шумахер, предпринимают попытки вернуть известного в сознание. В прессе ранее появлялись материалы, в которых некоторые специалисты высказали мнение, что если бы прибывшие к месту падения Шумахера врачи адекватно оценили состояние пострадавшего спортсмена, то такой долговременной комы Шумахера можно было избежать. Все дело в том, что в клинику Гренобля Михаэль Шумахер попал не сразу, а после того, как его привезли в другую больницу. Однако эти данные пока не подтверждаются официальными лицами.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 24-05-2014, 13:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ