EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости Спорта: Белорусы выиграли хоккейных матч у Латвии со скандалом

Белорусская хоккейная сборная 19 мая выиграла матч у Латвии, и в результате вышла в четвертьфинал чемпионата мира этого года, однако матч не прошел гладко, и ознаменовался скандалом. Хоккеисты сборной из Белоруссии смогли победить своих оппонентов со счетом 3:1, в результате чего команда вышла в плей-офф турнира. Матч проходил на Родине хоккеистов, что помогло белорусам поверить в удачу и приложить максимум усилий для получения победы. Белорусские хоккеисты проходили так далеко еще пять лет назад, когда принимали участие в чемпионате мира в Швейцарии.

Латвия - Беларусь, хоккей: счет
Уже на девятой минуте матча, в ворота латвийской хоккейной команды попали две шайбы, одну из которых забил Джефф Платт, и уже через несколько секунд Михаил Грабовский также отправил еще одну шайбу своим соперникам. Во время второго периода латвийский хоккеист Кулда смог отправить первую шайбу в ворота белорусской сборной, однако на последней минуте матча белорусскому хоккеисту Сергею Костицыну удалось отправить третью шайбу, которая принесла победу и явное лидерство в этой игре.

Хоккей, Беларусь - Латвия 19.05.2014, счет 3:1 (ВИДЕО ГОЛОВ)

Белорусская сборная вместе с тренером Гленом Хэнлоном набрала 12 очков и заняла почетное второе место в турнирной таблице, первое же место остается за российскими хоккеистами, у которых в арсенале 18 очков. Следующий матч между Россией и Белоруссией состоится 20 мая в 21:45 мск в Минске. Матч, который состоялся накануне с латвийскими хоккеистами не прошел гладко и запомнился скандалом.

Ближе к концу матча, латвийский хоккеист Каспарса Даугавиньша забил шайбу в ворота белорусов, однако судьи не засчитали гол, так как посчитали, что латвийский игрок находился в площади ворот. В результате игрок получил эмоциональный срыв и еще получил штраф за свое возмущение со стороны судьев. Латвийская федерация хоккея собирается протестовать, так как считает гол заслуженным, и в таком случае необходимо просматривать видеоповтор, что не было сделано. Представители сборной Латвии также считают, что матч был подтасован и они не согласны с финальным результатом.
Спорт / exclusive
Добавил: IceWalker 20-05-2014, 18:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ