EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 15 мая 2014 года

Согласно последним сведениям о Михаэле Шумахере и о состоянии его здоровья на сегодня, пятнадцатое мая, больной спортсмен все так же лежит в клинике в Гренобле и до сих пор ни разу не возвращался в сознание с двадцать девятого декабря минувшего года, когда перенес падение и ударился головой о камень на горнолыжной трассе. Медики из Франции делают все зависящее от них, чтобы возвратить знаменитого гонщика Михаэля Шумахера в сознание.

С 29-го декабря минувшего года чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер так ни разу и не пришел в сознание. Относительно недавно стали публиковаться сообщения о том, что спортсмен Михаэль Шумахер пробудился от комы, однако позднее было установлено, что данная информация недостоверна. Члены семьи Михаэля Шумахера питают надежду на его чудесное исцеление и ожидают того момента, когда Михаэль придет в себя и опять будет со своей семьей. Не так давно недобросовестные дельцы предприняли очередную попытку заработать за счет недостатка сведений о состоянии и самочувствии знаменитого немецкого спортсмена и заполонили сеть интернет недостоверными новостями о его состоянии.

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости.

В последнее время сведений о самочувствии и состоянии многократного победителя автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера поступает в прессу очень мало, потому что его менеджер и представитель Сабина Кэм по разным причинам старается не давать никаких комментариев относительно состояния Михаэля. Накануне менеджер известного гонщиканеоднократно предупреждала широкую аудиторию, что достоверными источниками сведений и Михаэле следует считать саму Кэм и коллектив медиков, который занят лечением немецкого спортсмена Михаэля Шумахера и его восстановлением.

Предупреждение Сабины Кэм не принесли желаемого результата относительно недоверия другим источникам и примерно месяц назад фанаты немецкого гонщика-пилота "Формула-1" Михаэля Шумахера прямо в один день поначалу очень обрадовались, а после этого были огорчены сообщениями о состоянии дел у их любимого кумира. Поначалу телевизионный канал из Испании RTL в своем эфире сделал заявление, что немецкий гонщик Михаэль Шумахер наконец-то пришел в себя и даже сумел узнать свою жену Коринну, а впоследствии на страницах соцсети «Фэйсбук» опубликовали известие о том, что знаменитый гонщик скоропостижно умер. Именно две эти новости - о возвращении в сознание и о кончине Михаэля Шумахера, были самыми популярными в последнее время среди фанатов знаменитого спортсмена.

Немецкий репортер и журналистка Никола Поль сообщила почитателям Михаэля о том, что его самочувствие и состояние в последнее время никак не изменилось. Как сообщила Никола Поль, Сабина Кэм ничего официально в последнее время не заявляла и ничего не сообщала телевизионному каналу из Испании RTL. В конечном счете, все эти известия - это была всего лишь попытка недобросовестных дельцов нажиться на здоровье Михаэля Шумахера, сообщая недостоверную информацию, чтобы привлечь читателей и посетителей на свои интернет-ресурсы. Раньше подобный инцидент уже имел место в текущем году в феврале.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что знаменитый мировой чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер все так же находится в госпитале в состоянии коматозного сна. Спортсмен Михаэль Шумахер получил тяжелые травмы мозга, когда пережил падение на лыжной прогулке, катаясь на горной трассе на курорте Мерибель со своим сыном. Михаэль не увидел на пути камень, споткнулся о него своими лыжами, и, пролетев несколько метров, ударился о второй камень головой.

Оставшегося буквально чудом живым знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера в срочном порядке привезли вертолетом в клинику в Гренобле, в которой ему оказали первую медицинскую помощь, сделали две операции на головном мозге и погрузили в состояние медикаментозной комы. Относительно недавно в различные издания и агентства поступила информация, которую пока имеет статус слухов и сплетен, потому что ее еще не подтвердила Сабина Кэм. Источники сообщают, что состояние и самочувствие Михаэля Шумахера могло быть и не таким тяжелым, если бы приехавшие на место падения гонщика доктора сумели сразу оказать ему квалифицированную медицинскую помощь, а не затягивать с госпитализацией, что очень повлияло на состояние пострадавшего в будущем.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 15-05-2014, 12:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ