EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 мая 2014 года

Согласно новым сообщениям о легенде гонок Михаэля Шумахера и о состоянии его здоровья на сегодня, четырнадцатое мая, знаменитый гонщик-пилот по-прежнему находится в госпитале в Гренобле без чувств. Достоверно известно лишь то, что немецкий пациент еще ни разу не возвращался в сознание со времени своего трагического падения на горном курорте 29 декабря 2013-го года. Доктора предпринимают все от них зависящее, чтобы вернуть известного спортсмена Михаэля Шумахера в чувство, но до настоящего момента все их усилия не дают никаких результатов.

Совершенно точно известно на сегодняшний день то, что знаменитый многократный мировой чемпион автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер еще ни разу не приходил в чувство, а накануне во всемирной сети публиковали новости, по информации из которых извнстный спортсмен уже пришел в чувство. Близкие и члены семьи Михаэля Шумахера по-прежнему питают надежду, что когда-либо он восстановится их семья опять будет вместе. Месяц назад недобросовестные дельцы в лице некоторых владельцев новостных сайтов практически каждый день публикуют в интернете намеренно искаженные, а иногда даже заведомо неправдивые данные, а также ищут удобный случай с целью заработать за счет больного Михаэля Шумахера, представляя свои выдумки очередными «сенсациями».

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости.

Многочисленные фанаты Михаэля Шумахера уже в курсе дела, что интересы известного гонщика, который по-прежнему еще пребывает в коме, представляет официальный менеджер Михаэля Сабина Кэм. Сабины Кэм взяла на себя функции по общению с представителями прессы, а также представление интересов Шумахера и его родных в разных организациях. На протяжении последнего времени Сабина Кэм вообще ничего не сообщает о событиях в жизни Михаэля и его самочувствии, при этом накануне предупредив широкую аудиторию о том, что именно она сама и специалисты, которые непосредственно задействованы в процессе лечения Михаэля Шумахера, имеют достоверную информацию о его здоровье и самочувствии, и Сабина призвала общественность доверять только официальным источникам.

Все предупреждения Сабины Кэм, как показали последующие события, не принесли желаемого результата. Поначалу фанатов великого автогонщика обрадовало сообщение телевизионного канала RTL из Испании о том, что Михаэль уже вернулся в сознание и узнал жену Коринну, а немного позже общественность ввергло в шок сообщение в сообществе поклонников Михаэля Шумахера в соцсети «Фэйсбук» о том, что знаменитый автогонщик скоропостижно умер. Именно эти два известия - о возвращении в сознание и о кончине Михаэля Шумахера стали найпопулярнейшими в последнее время среди фанатов знаменитого спортсмена.

Прочитав такие "сенсационные новости" о Михаэле Шумахере и о его состоянии, журналистка из Германии Никола Поль опубликовала опровержение всех этих сведений. Женщина написала в своем блоге в «Твиттер» о том, что Сабина Кэм никаких заявлений не делала никакого интервью испанскому телевизионному каналу RTL не давала. От Николы Поль тогда стало известно, что больной Шумахер пока еще жив, однако по-прежнему находится в состоянии коматозного сна и ни разу не возвращался в чувство.

В конечном итоге стало известно, что многие информационные сообщения, которые публикуют различные новостные интернет-ресурсы на протяжении нескольких недель и вещают некоторые телеканалы, являются недостоверными и представляют из себя попытки недобросовестных журналистов заработать за счет дефицита свежих сведений и достоверных данных о состоянии и самочувствии знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера от его представителя и менеджера Сабины Кэм.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Нужно напомнить о том, что семикратный победитель автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер пока еще пребывает в состоянии коматозного мна в клинике в Гренобле. Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер был тяжело травмирован и получил черепно-мозговые повреждения в момент трагического падения на лыжной трассе, катаясь в горах на курорте Мерибель во Франции вместе с сыном. Михаэль споткнулся о лежащий на трассе камень, который гонщик не заметил и перенес падение, получив удар по голове вторым камнем.

После трагического инцидента двадцать девятого декабря в минувшем году, Михаэля Шумахера в срочном порядке отправили вертолетом в Гренобль, где мужчину погрузили в медикаментозную искусственную кому. А недавно в прессе появилась до настоящего момента еще не подтвержденная информация Сабиной Кэм о том, что самочувствие и состояние Михаэля Шумахера могло не быть таким тяжелым, если бы приехавшие к месту случившегося парамедики, смогли оказать Михаэлю необходимую помощь, а не откладывать с его отправкой в госпитале, что в общем усугубило его состояние и сказывается и сегодня.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 14-05-2014, 13:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ