EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 11 мая 2014 года

Согласно новым известиям о гонщике Михаэле Шумахера и о его состоянии и самочувствии на сегодня, одиннадцатое мая, знаменитый спортсмен по-прежнему лежит в коме и французские врачи делают все от них зависящее для того, чтобы вернуть свого пациента в чувство. Имеются так же данные, что состояние здоровья Михаэля Шумахера со времени трагического падения на горной трассе изменилось к лучшему, тем не менее, в сознание знаменитый пилот "Формулы-1" ни разу так и не возвращался. Члены семьи Михаэля Шумахера по-прежнему верят и надеются на то, что они смогут когда-то его увидеть таки, как прежде. А пока известный спортсмен находится в коматозном сне, вокруг него нечистоплотные представители прессы плетут интриги.

Официальный представитель гонщика Шумахера Сабина Кэм неоднократно заявляла общественности о том, что существует только два достоверных источника, которым следует доверять относительно событий в здоровье Михаэля Шумахера, - это сама Сабина Кэм, а так же коллектив лечащих Михаэля Шумахера медицинских специалистов. Предупреждения представителя известного гонщика оказались имели под собой основания и буквально две недели назад сеть интернет и телевизионные каналы пестрили разными сенсациями о состоянии и самочувствии Михаэля Шумахера, которые иногда отличались друг от друга диаметрально.

Поначалу шумиха среди широкой аудитории была поднята испанским телевизионным каналом RTL, который вещал в своем эфире сенсационную радость - Михаэль Шумахер пришел в себя и даже сумел узнать любимую жену Коринну. А к концу дня, богатого на "сенсации" администраторы сообщества, посвященного Михаэлю Шумахеру в соцсети «Фэйсбук» решили почему-то опубликовать сообщение о том, что Михаэль Шумахер скоропостижно умер.

Все эти сенсационные новости о здоровья и самочувствии Михаэля Шумахера очень удивили и возмутили журналистку из Германии Николу Поль и она решила незамедлительно их опровергнуть, опубликовав в своем микроблоге в соцсети «Твиттер» запись с сообщением, что представитель знаменитого Шумахера Сабина Кэм ничего официально не заявляла и тем более и не давала никакого интервью телеканалу RTL из Испании.

В конечном итоге было установлено, что все сведения, муссируемые на протяжении последних двух недель новостными ресурсами и телеканалами, является недостоверными и напоминают попытку нечистоплотных дельцов обогатиться за счет здоровья гонщика Михаэля Шумахера, а так же по той причине, что Сабина Кэм не сообщает пока представителям прессы новые сведения и подробности лечебного процесса пациента Михаэля Шумахера.

Как официально сообщила менеджер знаменитого гонщика Шумахера Сабина Кэм, ее клиент в данное время все еще пребывает в госпитале Гренобля, в котором доктора из Франции медленно приводят его в чувство. Все "сенсационные новости", которые в последнее время публикуются различными новостные интернет-ресурсы в виде недостоверных сообщений о здоровье Шумахера, являлись информационной «уткой» и очередной попыткой недобросовестных журналистов нажиться за счет самочувствия знаменитого немецкого спортсмена Михаэля Шумахера.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Напомним, что знаменитый гонщик-пилот автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер пребывает в состоянии коматоза в госпитале города Гренобль. Спортсмен был очень серьезно травмирован в области головы во время катания на горных лыжах вместе с сыном. Ехавший на высокой скорости на лыжах Михаэль Шумахер споткнулся о камень и, упав, получил удар головой о второй камень.

Трагический случай имел место двадцать девятого декабря в минувшем году и Михаэль Шумахер с того времени до сих пор так ни разу и не приходил в чувство. Относительно недавно появилась пока еще не прокомментированная менеджером Сабиной Кэм версия, по которой приехавшие к месту трагедии Михаэля Шумахера парамедики, не сумели смогли сразу адекватно определить всю серьезность состояния гонщика и просто запоздали с его госпитализацией, что негативным образом отразилось на его самочувствии. Некоторые специалисты полагают, что именно из-за того, что парамедики тогда промедлили, в данный момент кома Михаэля Шумахера длится гораздо дольше, чем первоначально ожидали.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 11-05-2014, 12:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ