EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 10 мая 2014 года

Из новых сообщений на сегодня, десятое мая, известно, что состояние и самочувствие знаменитого гонщика Михаэля Шумахера по-прежнему неизменно. Михаэль Шумахер все так же лежит в тяжелом состоянии в госпитале в Гренобле и еще ни разу не открыл глаза со времени трагического падения на горном курорте Франции.Родные и близкие легендарного чемпиона по-прежнему лелеют надежду на его восстановление. Все сведения и новости о том, что немецкий пациент пробудился от комы или вообще скончался не соответствуют реальному положению вещей и являются новостной «уткой».

Как заявила Сабины Кэм, менеджер Михаэля, состояние ее клиента остается неизменным и лучшие доктора Франции по-прежнему ведут борьбу за его исцеление. Сабина пока не делает никаких заявлений о лечении Михаэля Шумахера, что вынуждает представителей прессы сочинять небылицы на эту тему и публиковать недостоверную информацию о событиях в лечении немецкого спортсмена. В данный момент весь интернет буквально заполонили неправдивые новости о здоровье Михаэля Шумахера, и поэтому Сабина Кэм настоятельно рекомендует общественности верить информации только из достоверных источников, в числе которых сама Кэм, а так же лечащие доктора Шумахера.

Две недели тому назад телевизионный канал RTL из Испании вещал в эфире радостное известие о том, что знаменитый спортсмен наконец-то пришел в себя и даже сумел узнать любимую жену Коринну, и это стало самым обсуждаемым известием. Огромное число фанатов и почитателей известного автогонщика «Формулы-1» радостно встретили такое известие. Далее по цепочке эта новость была подхвачена все интернет-ресурсами, которые опубликовали новость о возвращении в сознание Михаэля Шумахера. А ближе к ночи этого же дня, администраторы сообщества, посвященного Михаэлю Шумахеру в соцсети «Фэсбук» по непонятным причинам написали сообщение о том, что Михаэль Шумахер вдруг неожиданно скончался.

Известная журналистка Никола Поль, ознакомившись с такими "сенсациями" о событиях в жизни гонщика Михаэля Шумахера, была очень возмущена и удивлена, а также поспешила опровергнуть всю недостоверную информацию, опубликованную нечистоплотными представителями прессы как сенсационную. Никола написала в своем блоге «Твиттер», что Сабина Кэм ничего не говорила и, конечно же, не давала никакого интервью телевизионному каналу из Испании RTL.

Так прояснилось, что все новости на протяжении двух последних недель были недостоверными, а знаменитый спортсмен Михаэль Шумахер все так же лежит в коматозном сне, а здоровье его медленно, но уверенно улучшается. По той причине, что менеджер Шумахера Сабина Кэм очень долгое время ничего не рассказывает о событиях в процессе лечения ее клиента, и не дает никаких комментариев, представители информационных агентств и изданий испытывают острую нехватку достоверных данных, и им приходится добавлять к скудным сообщениям свои выдумки о состоянии знаменитого пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера. Также необходимо отметить, что накануне такие события уже имели место в феврале нынешнего года.

Как рассказала официальный представитель спортсмена Сабины Кэм, Михаэль в данное время по-прежнему лежит в госпитале в Гренобле, в котором французские специалисты продолжают выводить его из медикаментозного сна. Все "сенсационные новости", публикуемые в последнее время разными новостными интернет-сайтами в виде ложных известий о состоянии немецкого пациента, являются «уткой» и попыткой недобросовестных дельцов разбогатеть за счет здоровья знаменитого немецкого спортсмена Михаэля Шумахера.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что многократный мировой чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер в данное время пребывает в состоянии искусственного сна (коме) во Франции. Отдых гонщика Шумахера со своей семьей во французских Альпах декабре прошлого года обернулся для его трагическим случаем, при котором гонщиком были получены тяжелые повреждения головы и головного мозга, и его быстро доставили в реанимацию.

Двадцать девятого декабря минувшего на горном курорте в городе Мерибель Шумахер налетел на лыжах на камень, споткнулся, упал и получил удар головой о второй камень. В итоге известный гонщик был сильно травмирован, и повреждения чуть не спровоцировали летальный исход. Михаэль чудом спасся благодаря его шлему, который от сильнейшего удара раскололся надвое.

Совсем недавно во всемирной сети появились до сего момента неподтвержденные Сабиной Кэм данные, согласно которых приехавшие на место трагедии Михаэля Шумахера парамедики не сумели адекватно определить всю серьезность состояния легенды автогонок и госпитализировали его с запозданием, что существенно усугубило его состояние и сказывается на здоровье и в данное время. И лишь после того, как пострадавший гонщик потерял сознание, его в срочном порядке подключили к медицинскому оборудованию и отправили вертолетом в Гренобль. Некоторые медики убеждены, что именно по этой причине в данный момент кома больного Михаэля Шумахера затянулась намного дольше, чем ожидали врачи.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 10-05-2014, 15:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ