EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 9 мая 2014 года

Согласно новым сообщениям на сегодняшний день, девятое мая, самочувствие и состояние многократного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, по-прежнему неизменное. Всемирно известный гонщик все так же пребывает в довольно тяжелом состоянии в госпитале Гренобля, и его родные все так же надеются на исцеление Миахаэля. Есть сведения, что за все время нахождения Михаэля Шумахера в коматозном сне, он еще ни разу не возвращался в сознание, и новости о том, что великий гонщик пробудился, не соответствуют реальному положению вещей и являются новостной «уткой».

Официальный менеджер Шумахера Сабина Кэм по-прежнему хранит молчание о состоянии и самочувствии Михаэля, а совсем недавно настоятельно рекомендовала не верить никаким заявлениям, кроме как от нее лично или от лечащих докторов известного спортсмена. Некоторые интернет-издания, и даже некоторые телеканалы повели себя очень недобросовестно, сообщив и опубликовав на своих ресурсах заведомо неправдивые известия о состоянии и самочувствии известного гонщика Михаэля Шумахера.

Относительно недавно телевизионный канал из Испании RTL в своем в эфире огласил радостное сообщение о том, что больной Шумахер наконец-то пришел в себя, что в дальнейшем взбудоражило общественность. После эти сведения подхватили разные интернет-сайты и сообщества в соцсетях, посвященные знаменитому спортсмену Михаэлю Шумахеру. Немного позднее, в тот же день вечером была опубликована информация, что пациент Михаэль Шумахер умер. Данное сообщение опубликовали в сообществе фанатов спортсмена в соцсети «Фейсбук», где почитатели Михаэля обсуждали самочувствие и здоровье легендарного чемпиона и свежие известия о нем.

Журналистка из Германии Никола Поль опровергла недостоверные известия, которые дезинформировали широкую аудиторию. Никола Поль написала в своем микроблоге в «Твиттер» запись о том, что Сабина Кэм ей не сообщала, что Шумахер умер или очнулся, и эти все новости от представителей информационных агентств и изданий не имеют ничего общего с реальностью.

Вероятнее всего, попытка публикации журналистами заведомо ложных известий была обусловлена тем, что в данное время информация о здоровье и самочувствии Михаэля Шумахера довольно скудные, что вынудило их придумывать «сенсационные новости» прямо из ничего. А накануне аналогичное положение вещей уже было в феврале нынешнего года.

Как отмечает официальный представитель гонщика Шумахера Сабины Кэм, Михаэль в настоящий момент по-прежнему пребывает в клинике Гренобля, где местные медработники работают над пробуждением Михаэля Шумахера. Все «сенсационные новости», которые публикуются в последнее время различными новостными сайтами, в виде ложных сведений о здоровье Михаэля, оказались «уткой» и попыткой недобросовестных дельцов обогатиться за счет здоровья знаменитого немецкого гонщика-пилота Михаэля Шумахера.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что многократный чемпион в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер пребывает в коматозном сне в клинике во Франции. Семейный отпуск в декабре минувшего года на горном курорте в Мерибель обернулся для Михаэля Шумахера серьезной травмой, клиникой и комой. Спортсмен, совершая прогулку со своим четырнадцатилетним сыном на горных лыжах, он не заметил на пути лежащий камень и споткнулся об этот камень, пролетел несколько метров и сильно ударился головой о второй камень. Полученные повреждения мозга и черепа были столь существенные что по словам врачей, Михаэль буквально чудом выжил. Если бы Михаэль не надел на прогулку шлем, то все дело закончилось бы мгновенным смертельным исходом.

Согласно последним сообщениям, приехавшие на место падения гонщика парамедики сразу не сумели адекватно оценить всю серьезность состояния Михаэля Шумахера и доставили его в госпиталь Гренобля с запозданием, что усугубило его состояние. И лишь после этого, как только Михаэль Шумахер потерял сознание, гонщика срочно подключили к специализированной медицинской аппаратуре и вертолетом отправили в Гренобль. Некоторые медики полагают, что из-за того, что парамедики промедлили, в данный момент кома Михаэля Шумахера длится гораздо дольше, чем первоначально предполагали.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 9-05-2014, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ