EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 8 мая 2014 года

Согласно последним данным на сегодняшний день, восьмое мая, состояние здоровья и самочувствие знаменитого автогонщика «Формулы-1» из Германии Михаэля Шумахера, по-прежнему без изменений. Гонщик с мировым именем все так же находится в состоянии коматозного сна в госпитале Гренобля, и его родные и близкие по-прежнему верят в исцеление Михаэля. Также имеются данные, что за весь период пребывания Михаэля Шумахера в состоянии комы его здоровье медленно улучшается, однако в чувство гонщик так ни разу и не вернулся.

Менеджер знаменитого Шумахера Сабина Кэм все так же сохраняет молчание относительно новых сведений о состоянии и самочувствии своего клиента, и некоторые новостные интернет-сайты стали вести себя весьма недобросовестно, опубликовав на своих ресурсах недостоверные сведения о самочувствии знаменитого гонщика. Две недели тому назад испанский телевизионный канал RTL в своем эфире передал радостные известия о том, что больной Шумахер наконец-то пришел в себя, что в дальнейшем взволновало всю мировую общественность. Далее эти данные стали подогреваться различными веб-ресурсами и сообществами, посвященными больному Михаэлю Шумахеру с новыми известиями о его самочувствии. А чуть позднее во Всемирной сети опубликовали сведения о том, что Михаэль Шумахер умер в госпитале. Данное сообщение опубликовали на стене сообщества в социальной сети «Фейсбук», где фанаты знаменитого немецкого автогонщика обсуждали состояние и здоровье своего кумира Михаэля Шумахера.

Журналистка из Германии Никола Поль была сильно удивлена и возмущена недостоверными сведениями, которые с большой скоростью распространялись многими представителями прессы и дезинформировали аудиторию. Никола Поль опубликовала в своем микроблоге в «Твиттере» запись о том, что менеджер спортсмена Сабина Кэм ничего не сообщала ей о Михаэле Шумахере, а тем более о том, что о очнулся или скончался, и все эти известия от представителей прессы не имеют ничего общего с действительностью.

Вероятнее всего, такая попытка представителей информационных агентств и изданий распространить заведомо неправдивые сведения была связана с тем, что в данное время известия о состоянии здоровья и самочувствии Михаэля Шумахера довольно скудные, и это обстоятельство вынуждает представителей прессы выдумывать «сенсационные сведения» прямо из ничего. Аналогичные события имели место в феврале текущего года.

Как заявила официальный представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм, знаменитый спортсмен в данное время все так же лежит в госпитале в Гренобле, где медицинские специалисты работают над его пробуждением, понижая концентрацию лекарственных и седативных средств, которые ему вводят. Все «сенсационные» новости, которые публикуются разнообразными новостными интернет-изданиями, в виде ложных и надуманных данных о самочувствии больного Михаэля, представляют из себя попытки нечистоплотных дельцов заработать за счет трагедии немецкого гонщика Михаэля Шумахера.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Стоит напомнить о том, что семикратный мировой чемпион в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер лежит в состоянии искусственной комы во Франции. Семейный отпуск в декабре прошлого во французских горах обернулся для знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера серьезной трагедией. Михаэль, совершая прогулку на лыжах вместе со своим сыном на лыжах во французских Альпах, не заметил лежащий на пути камень и наехал на него на лыжах, и после этого имел место очень сильный удар головой о второй камень. Полученная гонщиком черепно-мозговая травма оказалась очень тяжелой и, как заявили доктора, Михаэль Шумахер чудесным образом остался жив. Если бы на голове не было шлема, то Михаэль Шумахер просто погиб бы на месте.

Доктора из французской клиники, согласно последним данным, стразу не сумели объективно оценить всю серьезность состояния пострадавшего Шумахера и провели его госпитализацию с запозданием. Это было обусловлено тем, что в тот момент, когда медики прибыли на место, пострадавший был еще в состоянии сознания. Когда состояние пострадавшего Шумахера стало ухудшаться, то его в срочном порядке подключили к специализированной аппаратуре и вертолетом отправили в Гренобль. Некоторые врачи полагают, что именно из-за замешательства парамедиков в данное время состояние комы Михаэля Шумахера затянулось на такой длительный период, чего медики никак не ожидали.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 8-05-2014, 14:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ