EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 мая 2014 года

Согласно информации из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, седьмое мая, самочувствие и здоровье знаменитого немецкого гонщика-пилота автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера остается пока без особых изменений. Пациент французской клиники Шумахер по-прежнему лежит в искусственно-коматозном состоянии и со времени трагического инцидента так ни разу не приходил в чувство.

Официальный представитель гонщика Шумахера Сабина Кэм вообще ничего не сообщает о состоянии здоровья и самочувствии своего клиента, и по этой причине недобросовестные представители прессы позволяют себе писать различные фантазии, сплетни и слухи так, как им вздумается. Представители информационных агентств и различных изданий, задавшись целью легко разбогатеть, совсем недавно стали наперебой публиковать заведомо ложные, но тем не менее очень сенсационные известия о состоянии всемирно известного гонщика-пилота «Формулы» Михаэля Шумахера. Основными «сенсациями» последнего времени были новости о пробуждении Михаэля Шумахера от комы, а заодно и о внезапной смерти Михаэля.

Позднее выяснилось, что все эти сообщения, которые были накануне опубликованы, причем в довольно огромном количестве, в действительности не имеют ничего общего с реальным положением вещей. Все сплетни и вымыслы о Михаэле Шумахере развеяла журналистка из Германии Никола Поль, написавшая в своем микроблоге в «Твиттере» о том, что состояние Михаэля остается без каких-либо изменений и Сабина Кэм ничего официально не заявляла, а также не уведомляла ее лично о том, что Михаэль скончался или пришел в себя.

Недостоверная информация о пробуждении гонщика Михаэля Шумахера была озвучена телевизионным каналом из Испании RTL, а новость о кончине немецкого гонщика была опубликована в интернет-сети, когда авторы сообщества поддержки Михаэля Шумахера в соцсети «Фэйсбук» разместили данную запись.

Как заявила Сабина Кэм, Михаэль Шумахер в данный момент все так же лежит в госпитале в Гренобле, где медработники делают все от них зависящее, чтобы привести гонщика в чувство, понижая концентрацию седативных химикатов, которые вводят пациенту. Все «сенсационные известия», которые заполонили в последние дни Интернет, в виде ложных сведений о состоянии и самочувствии Михаэля, представляли из себя попытку нечистых на руку дельцов разбогатеть за счет данных «сенсаций». Необходимо отметить, что подобные действия уже предпринимались в феврале текущего года.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Нужно напомнить, что семикратный мировой чемпион в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер находится в коме в Гренобле во Франции. Декабрьский семейный отпуск на горном курорте закончился для знаменитого гонщика серьезной трагедией. Михаэль не заметил лежащий под снегом камень, споткнулся о него, налетев своими лыжами, и после падения Михаэль получил удар головой о второй камень. После полученных повреждений Михаэль Шумахер чудом остался жив благодаря его шлему, который от сильнейшего удара раскололся надвое.

Перамедки, которые прибыли к месту инцидента, в срочном порядке транспортировали Михаэля Шумахера в клинику в Гренобле, где на головном мозге спортсмена провели две хирургические операции, и после этого его ввели в состояние медикаментозного сна (кому). Восстановление знаменитого гонщика Шумахера и все действия по возвращению его в чувство доктора стали предпринимать в январе текущего года, но кома знаменитого спортсмена затянулась гораздо дольше, чем ждали.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 7-05-2014, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ