EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 мая 2014 года

Состояние и самочувствие Михаэля Шумахер по состоянию на сегодняшний день, шестое мая, остается пока неизменным. Согласно последним сообщениям на сегодня, знаменитый немецкий спортсмен с мировым именем Михаэль Шумахер, который разбился в горах во время прогулки на горных лыжах, уже медленно восстанавливается, но все так же пребывает в состоянии коматоза и пока ни разу не приходил в чувство.

По причине того, что за последнее время менеджер гонщика-пилота Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщает очень скудную информацию о том, как в данное время проходит процесс лечения и восстановления знаменитого спортсмена, или вообще ничего не сообщает, некоторые нечистоплотные представители СМИ использовали данный дефицит информации для получения определенной выгоды. Недобросовестные СМИ стали публиковать разную недостоверную информацию и слухи, которые, как выяснилось, не имеют ничего общего с реалиями.

В частности, в числе этих «сенсационных сообщений» о гонщике Михаэле Шумахере следует особо отметить известия о том, что «Михаэль Шумахер пришел в себя и узнал супругу Коринну», или, к примеру, «Михаэль Шумахер скончался». Первое, очень хорошее и радостное сообщение передавал испанский телевизионного канал RTL, то печальное сообщение о кончине известного автогонщика Михаэля Шумахера было опубликовано на странице сообщества в соцсети «Фэйсбук», которую пользователи создали специально с той целью, чтобы вести обсуждения последних новостей о состоянии и самочувствии Михаэля Шумахера.

Сведения о том, что многократный чемпион мира в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер пробудился от и узнал жену Коринну, уже опровергнута немецкой журналисткой Николой Поль, которая опубликовала в своем блоге «Твиттера» запись о том, что данные, которые разглашает телевизионный канал RTL из Испании абсолютно ничего общего не имеет с реальным положением вещей. Как сказала Никола Поль, Сабина Кэм сообщала ей о том, что ничего не сообщала относительно состояния больного Михаэля Шумахера представителям телеканалов Испании.

Скандальные сообщения о смерти пациента Михаэля Шумахера также являются недостоверными, потому что легенда гонок «Формула-1» по-прежнему живой и пребывает в госпитале в Гренобле, прикованный к кровати в больничной палате. Французские медработники делают все возможное, что вернуть травмированного пациента в чувство, понижая концентрацию вводимых ему седативных и лекарственных препаратов.

Все "сенсационные известия" которые распространялись в виде недостоверных сведений о самочувствии Михаэля, являлись попыткой недобросовестных дельцов нажиться за счет таких "новостей". Необходимо отметить, что данные попытки уже не являются новыми, так как имели место в феврале этого года.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что немецкий спортсмен с мировым именем Михаэль Шумахер в данный момент пребывает в состоянии коматоза в госпитале в Гренобле. Двадцать девятого декабря минувшего года знаменитый автогонщик упал во время катания на лыжах со своим сыном. После произошедшего Михаэля Шумахера в срочном порядке вертолетом доставили в клинику в Гренобль, в которой он лежит вплоть до настоящего момента в состоянии искусственной комы.

Михаэлю Шумахеру уже сделали два хирургических вмешательства, в результате которых удалили тромбы, а позднее пострадавшего погрузили в искусственный сон (кому), чтобы головной мозг смог восстановиться, а его отеки немного сошли. В январе этого года медики из Франции приступили к выводу пациента из медикаментозного сна, но процесс пробуждения уже продлился более длительное время, чем ожидали лечащие специалисты. В настоящее время лечащие Михаэля Шумахера доктора продолжают процедуру пробуждения знаменитого спортсмена путем медленного снижения дозы наркотических препаратов, которые влияют на состояние комы травмированного спортсмена.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-05-2014, 16:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ