EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Флойд Мэйуэзер победил Маркоса Майдана

Американец Флойд Мэйуэзер выиграл у Маркоса Майданы. В Лас-Вегасе состоялся бой за титул чемпиона в полусреднем весе между американцем Флойдом Мэйуэзером и аргентинцем Маркосом Майдана. Для Мэйуэзера это была уже третья защита титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в категории весом до 66 -68 кг.

Противоборство длилось все двенадцать раундов. Южноамериканец начал очень активно. Первые время он явно лидировал. Но в середине поединка Флойду Мэйуэзеру удалось собраться и выровнять бой. На протяжении всего боя трудно было определить лидера. В итоге, результат поединка судьи определили путём голосования. Один из судей решил, что поединок был равным: 114–114; двое других выделили большую активность Мэйвезера: 117–111, 116–112. Такое решение судей вызвало большое недовольство зрителей. В адрес Флойда Мэйуэзера слышались неприятные крики и свист.

Победа над Маркосом Майдана стала 46-й в карьере боксёра. Из них 26 побед было получено нокаутом. Для Майданы — это 4 поражение. За свою же карьеру Маркос одержал 35 побед (31 одну из них нокаутом).

После поединка оба боксёра прокомментировали свой бой. Американец заявил, что бой был тяжелым и он изменил своё поведение на ринге. Мэйуэзер сказал, что обычно он много двигается, но в этот раз решил принимать бой стоя на месте, чтобы порадовать зрителей. В свою очередь, Майдана заявил, что он не боится Мэйуэзера и готов снова с ним встретиться. Этот бой состоялся в рамках контракта, который Мэйуэзер подписал с телеканалом Showtime. Американский боксёр неоднократно заявлял о намерении оставить профессиональный спорт после завершения этого контракта.

За поединок боксёрам обещают выплатить очень крупные гонорары. Так, ожидается, что Майдана получит 1,5 миллиона долларов, а Мэйуэзер - 32 миллиона долларов.
Спорт / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-05-2014, 20:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ