EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 3 мая 2014 года

В настоящий момент официальный представитель знаменитого немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм не дает никаких комментариев относительно самочувствия и состояния ее клиента - знаменитого многократного чемпиона мира в гонках «Формула-1». Буквально неделю назад на минувших выходных, недобросовестные представители прессы предприняли попытку хорошо заработать на «сенсационных новостях», в числе которых были и известии о пробуждении Шумахера от коматозного состояния, и сообщение о том, что гонщик узнал свою жену Коринну, а также и новости о том, что знаменитый пилот «Формулы» скончался.

Также стала известна информация, что данные «новости» довольно далеки от действительности и представляют из себя фантазии представителей информационных агентств и изданий. Сведения о том, что Михаэль Шумахер пробудился от состояния коматоза и даже узнал свою жену, поступили по телевизионному каналу RTL, который представляет Испанию. Естественно, это радостное известие было самым обсуждаемым на минувших выходных. Данные недостоверные сообщения были опровергнуты в своем блоге в социальной сети Twitter немецкой журналисткой Николой Поль, которая разместила сообщение следующего содержания: «Шумахер проснулся от из комы? Простите, но данные слухи из Испании не являются правдивыми. Сабина Кэм писала мне, что ничего не рассказывала телеканалу RTL».

Спустя буквально несколько часов, после того, как поступило сообщение о «пробуждении» знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера, были опубликованы новые сведения о том, что известный немецкий спортсмен умер. Данные сведения опубликовали фанаты Михаэля Шумахера в сообществе в соцсети Facebook, которое посвящено свежим новостям о здоровье и самочувствии Михаэля Шумахера. Также было установлено, что эти все сообщения являются недостоверными и их опубликовали недобросовестные представители СМИ, задачей которых являлся заработок за счет «скандальных» новостей. Самое последнее заявление менеджера Шумахера Сабины Кэм, содержит данные о том, что Шумахер жив и уверенно восстанавливается после перенесенных травм.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Стоит напомнить, что знаменитый многократный чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер перенес падение, совершая прогулку с четырнадцатилетним сыном на лыжной трассе горнолыжного курорта города Мерибель. Трагический инцидент имел место двадцать девятого декабря минувшего года во Франции.

С того времени сорокапятилетний знаменитый гонщик Михаэль Шумахер был уже два раза прооперирован, после чего его ввели в состояние искусственной медикаментозной комы, чтобы не было кровоизлияния в мозг. ПО истечении необходимого времени в такой ситуации (стандартно не больше двух недель), специалисты французского госпиталя стали делать все возможное, чтобы вернуть Михаэля Шумахера в состояние сознания, и его здоровье медленно, но уверенно улучшается.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 3-05-2014, 12:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Дмитрий 3 мая 2014 18:26
Очень жаль, что новости о выходе Шумахера из комы это очередная уловка. Пресса так и хочет нажиться на горе знаменитых людей. Надеюсь с великим гонщиком все будет нормально и он все же поправиться.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ