EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 мая 2014 года

Свежих и новых сведений о легендарном гонщике, многократном чемпионе мира в гонках «Формула-1» Михаэле Шумахере и о состоянии его здоровья из достоверных официальных источников пока не поступает. Вся информация, которая имеется по состоянию на сегодня, второе мая, - это то, что буквально неделю назад недобросовестные представители прессы опять предприняли попытку обогатиться на беде, которая произошла в семье Михаэля Шумахера. Раньше аналогичный случай уже имел место в феврале нынешнего года. Некоторые новостные сайты, имея своей целью погони за сенсациями, стали публиковать «новые сведения» о том, что «Михаэль Шумахер пришел в себя», «Михаэль Шумахер узнал жену Коринну» и «Михаэль Шумахер скончался». Естественно, ни одно из этих сообщений не является достоверным и каждое из них написано с целью привлечь как можно больше посетителей интернет-сайтов для получения финансовой выгоды.

В минувшую субботу телевизионный канал RTL (Испания) объявил, что чемпион мира в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер наконец-то открыл свои глаза и очнулся от долгой искусственной комы, и он даже сумел опознать свою любимую жену Коринну. Естественно, что данное известие по телевидению было самым горячим на прошлой неделе. Тем не менее, сообщение уже опровергла в своем профиле в социальной сети Twitter журналистка из Германии Никола Поль. Она написала пост следующего содержания: «Шумахер очнулся от комы? Простите, однаок данные слухи из Испании не являются достоверными. Сабина Кэм мне писала, что ничего она не говорила телеканалу RTL».

Тогда же, на выходных, недобросовестные участники группы, которая посвящена Михаэлю Шумахеру в соцсети Facebook распространили сплетню и слух о том, что знаменитый гонщик скончался. Эти недостоверные сведения развеяла официальный представитель Шумахера Сабина Кэм, сообщив общественности, что ее клиент живой и его организм постепенно восстанавливается.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Стоит напомнить, что легендарный мировой чемпион, гонщик «Формулы-1» с мировым именем Михаэль Шумахер был очень серьезно травмирован в области черепа и получил повреждения головного мозга в момент падения на горном курорте Мерибель во Франции. Трагедия имела место тогда, когда Михаэль Шумахер отдыхал с членами своей семьи. Как заявляют специалисты, которые в данный момент осуществляют лечение известного гонщика, от смертельного исхода Михаэля спас шлем на голове, расколовшийся от удара надвое.

Сорокапятилетнего знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера отправили вертолетом в самую ближайшую от места инцидента клинику, которая находится в городе Гренобле со всем необходимым медоборудованием. После оказания пострадавшему первой помощи, его прооперировали два раза и погрузили в состояние медикаментозной искусственной комы, чтобы его мозг получил возможность восстановиться после тяжелых травм. Сегодня, второго мая, Шумахер по-прежнему лечится в госпитале в Гренобле и в последнее время доктора смогли добиться неплохих результатов в его восстановлении.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 2-05-2014, 14:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ