EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 30 апреля 2014 года

Согласно новым последним известиям на сегодня, тридцатое апреля, знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер все также пребывает в состоянии медикаментозной искусственной комы с несущественными сдвигами в сторону улучшения состояния. В конце минувшей недели на многих интернет-ресурсах были опубликованы недостоверные сообщения о том, что известный гонщик Михаэль Шумахер пришел в себя, узнал свою жену и даже "скончался". Позднее поступила информация, что все перечисленные «новости» - новая и далеко не первая попытка нечистых на руку владельцев интернет-ресурсов заработать за счет "сенсационных новостей" о знаменитом Шумахере.

О том, что все эти так называемые "сенсации" являются недостоверной информацией, сообщила немецкая журналистка Никола Поль. Женщина написала в своем микроблоге в "Твиттере" сообщение следующего содержания: "Шумахер пробудился от комы? Простите, но данные слухи из Испании не являются действительностью. Сабина Кэм сообщила мне, что она не говорила ничего телеканалу RTL". Стоит напомнить, что сообщение о том, что гонщик Михаэль Шумахер пробудился от коматозного сна и даже узнал свою любимую супругу Коринну Шумахер, сообщал телевизионный канал RTL (Испания). А известие о том, что великий автогонщик Михаэля Шумахера "скончался", было написано в блоге в группе социальной сети Facebook, которая посвящена известному спортсмену.

Имеются сведения, что такие ложные сведения, которые ничем, кроме как сплетнями и слухами о Михаэле Шумахер, не являются, были опубликованы нечистыми на руку журналистами именно для того, чтобы существенно увеличить посещаемость своих интернет-сайтов. Необходимо отметить, что аналогичные новости уже публиковали в начале февраля текущего года и в то время ажиотаж вокруг "сенсаций" был так же большой.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что легендарный автогонщик из Германии Михаэль Шумахер споткнулся о камень и перенес падение, когда катался на горных лыжах в декабре минувшего года на курорте Мерибель во французских Альпах, когда гонщик отдыхал там вместе со всей своей семьей. Одна из прогулок на лыжах с четырнадцатилетним сыном закончилась для Михаэля Шумахера трагическим случаем - сорокапятилетний спортсмен не увидел камень, споткнулся об него, упал и головой ударился о второй камень, получив в результате очень тяжелые травмы головного мозга.

Михаэля Шумахера отправили с места инцидента в госпиталь в Гренобле, где сделали две хирургические операции, подключили к аппаратуре искусственного обеспечения жизни и ввели в медикаментозную искусственную кому. Никаких новых сообщений от менеджера и представителя Михаэля Шумахера Сабины Кэм пока не поступает.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 30-04-2014, 10:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ