EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 29 апреля 2014 года

В новых сообщениях на сегодня, двадцать девятое апреля, имеется информация, что на выходных минувшей недели сразу на многих интернет-сайтах недобросовестные владельцы интернет-ресурсов опубликовали сведения, которые абсолютно не соответствует реальному положению вещей. Эти известия мгновенно приобрели популярность и их стали обсуждать на разных новостных сайтах в течение всех выходных, до тех пор, пока они не были опровергнуты. Согласно данным сведениям, знаменитый многократный чемпион мира в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер поначалу пробудился от комы, потом сразу опознал свою жену Коринну, а чуть позднее вообще «скончался».

То, что все эти известия являются сплетнями и выдумкой представителей прессы, общественность узнала от немецкой журналистки Николы Поль, которая написала в своем микроблоге «Твиттера» такое сообщение: «Михаэль Шумахер пробудился от комы? Простите, но данные слухи из Испании не являются действительностью. Сабина Кэм сообщила мне, что она не рассказывала ничего телеканалу RTL». Стоит напомнить, что сведения о том, что Михаэль Шумахер пришел в себя, выйдя из комы, и узнал свою супругу Коринну Шумахер, сообщил телеканал RTL (Испания). А новость о кончине Михаэля было опубликовано в соцсети Facebook создателями группы, специально посвященной знаменитому спортсмену в данной соцсети.

Таким образом было установлено, что недобросовестные представители различных интернет-ресурсов сделали попытку использовать в своих целях отсутствие новых известий о состоянии и самочувствии гонщика-пилота Михаэля Шумахера из достоверных источников и придумали свои «скандальные известия» с целью нажиться за счет легендарного чемпиона Михаэля Шумахера методом привлечения большого числа пользователей на свои интернет-ресурсы. Нужно отметить, что подобная ситуация уже наблюдалась в феврале нынешнего года.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер упал во время катания на горных лыжах 29.12.2013 года во французских Альпах на горном курорте Мерибель, когда он отдыхал там на зимних каникулах со всей своей семьей. Одна такая лыжная прогулка, на которую Михаэль поехал со своим сыном, закончилась для знаменитого гонщика трагически - Михаэль споткнулся о лежащий на пути камень и получил сильный удар по голове вторым камнем. Удар был столь сильный, что шлем, который был на голове Михаэля, раскололся на две части.

Всемирно знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера в срочном порядке доставили вертолетом в ближайшую клинику, которая находилась в городе Гренобле, где пострадавшего прооперировали два раза и подключили к аппаратуре искусственного обеспечения жизнедеятельности, после чего ввели в состояние медикаментозной комы. Все эти мероприятия были нужны для того, чтобы организм гонщика Михаэля Шумахера сумел восстановиться, а в головном мозге могла сойти гематома, которая была образована на месте удара. Новые сведения от официального менеджера Михаэля Шумахера Сабины Кэм еще не поступали.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 29-04-2014, 15:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ