EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 27 апреля 2014 года

Согласно информации из новых сообщений на сегодня, двадцать седьмое апреля, вчера у знаменитого гонщика-пилота Михаэля Шумахера был довольно насыщенный день. В субботу пресса сообщала о том, что немецкий спортсмен пробудился от комы, опознал свою любимую супругу Коринну, а позднее просто "умер". Эти три известия на этих выходных были самыми популярными во Всемирной сети. Необходимо отметить, что пилот автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер все так же пребывает в состоянии коме и до сего момента так и не возвращался в сознание.

Новые сведения о здоровье и самочувствии известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера ежедневно волнуют очень большое количество его почитателей и фанатов. Это и решили использовать некоторые информационные агентства для того, чтобы привлечь большое число читателей. В то же время из-за дефицита новой и достоверной информации о состоянии и самочувствии гонщика Михаэля Шумахера представители прессы стали публиковать как хорошие известия, так и крайне негативные новости для того, чтобы использовать это в корыстных целях. Такая же ситуация имела место в феврале текущего года.

Вчера вечером поступила информация, что все три известия представляют из себя слухи и сплетни. Знаменитый гонщик Михаэль Шумахер все так же пребывает в коме и до сих пор не приходил в чувство. Недостоверные известия опровергла журналиста из Германии Никола Поль, - она разместила в своем блоге в "Тветтер" следующую запись: "Михаэль пробудился от комы? Простите, но эти сплетни из Испании не соответствуют реалиям. Сабина Кэм писала мне, что ничего она не говорила телеканалу RTL". Необходимо напомнить, что накануне телевизионный канал RTL (Испания) сообщил, что пациент Шумахер пробудился от комы и даже узнал свою супругу, а позднее в одной из групп в соцсети Facebook было опубликовано сообщение с известием о кончине знаменитого гонщика.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что в прошлом году, перед самым Новым годом, двадцать девятого декабря знаменитый мировой чемпион гонок «Формула-1» Михаэль Шумахер перенес трагическое падение на горнолыжном курорте во французских Альпах. Спортсмен выехал на прогулку на лыжах вместе со своим сыном и, не заметив лежащий на пути под снегом камень, споткнулся о него, и пролетев несколько метров, упал и получил удар по голове другим камнем. Сила удара была очень большой, судить о ней можно даже по тому, что шлем на голове Михаэля раскололся надвое.

С очень тяжелыми травмами черепа Михаэля Шумахера транспортировали вертолетом в клинику в город Гренобль, где пострадавшего Михаэля дважды оперировали, а впоследствии погрузили в искусственную кому. В настоящий момент, двадцать седьмого апреля, никаких свежих известий из официальных достоверных источников еще не поступило.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 27-04-2014, 14:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ