EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 26 апреля 2014 года

По информации из последних новостей на сегодня, двадцать шестое апреля, день для состояния и самочувствия знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера получился "горячим". В течение минувших суток легендарный легендарный гонщик успел пробудиться ото сна, опознать свою любимую жену Коринну Шумахер, а также «умереть». Согласно обзорам именно эти известия были на сегодняшний день самыми горячими и обсуждаемыми в соцсетях относительно все так же пребывающего в состоянии искусственного сна легендарного гонщика Михаэля Шумахера.

Очень большое число фанатов многократного чемпиона мира в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера каждый день отслеживают последние известия о самочувствии и состоянии своего любимца. Сегодня по сведениям из неофициальных источников общественность узнала, что Михаэль Шумахер пробудился от комы и даже опознал свою жену Коринну Шумахер. Но немного позднее, в блоге одной из групп в соцсети «Фейсбук» было опубликовано сообщение о том, что знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер умер.

Стоит сообщить, что эти все сообщения и новости не соотвествуют действительности. Некоторые интернет-издания используют острый дефицит новых сведений о Шумахере и сообщают различные недостоверные известия, как хорошие, так и негативные, с целью заработать с помощью привлечения огромного числа посетителей и читателей этих веб-ресурсов. Необходимо напомнить, что аналогичная ситуация уже имела место в первых числах февраля нынешнего года.

О том, что информация о пробуждении из комы известного спортсмена Михаэля Шумахера, является недостоверной, общественность узнала из записи в блоге в «Твиттер» журналистки из Германии Николы Поль. Стоит напомнить, что накануне телеканал RTL (Испания), ссылаясь на достоверный источник - официального менеджера Шумахера Сабину Кэм, оповестил общественность радостным известием о том, что спортсмен пробудился от комы и узнал свою жену Коринну. Журналистка из Германии Никола Поль в своем блоге «Твиттера» написала: «Михаэль пробудился от комы? Простите, но эти данные из Испании не являются достоверными. Сабина Кем сообщила мне, что она не говорила ничего для канала RTL».

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Напомним, что в прошлом году в конце декабря известный гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер сильно ударился о камень головой и был очень серьезно травмирован во время катания на горнолыжном курорте Мерибель со своим сыном. Михаэль Шумахер не увидел лежащий впереди камень, споткнулся и очень сильно ударился о другой камень головой. От удара шлем Шумахера даже разломался на две части.

Пострадавшего знаменитого гонщика быстро транспортировали в клинику в Гренобле, где приняли все необходимые меры, сделали две хирургические операции на мозге и погрузили в медикаментозную кому. В январе этого года начали поступать сведения о том, что доктора зарегистрировали первые признаки активности мозга и тут же стали возвращать Михаэля Шумахера в чувство. Новые известия о состоянии здоровья и самочувствия Михаэля Шумахера на настоящий момент, двадцать шестое апреля, из достоверных источников не оглашались.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 26-04-2014, 16:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ