EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 25 апреля 2014 года

Последние новости о Михаэле Шумахере и его здоровье и самочувствии на сегодня, двадцать пятое апреля, содержат информацию, что семикратный мировой чемпион автогонок «Формула-1» восстанавливается и даже может узнать свою любимую супругу Коринну, когда возвращается в сознание. Как заявила менеджер чемпиона Сабина Кэм, организм Михаэля еще очень слабый и потому Шумахер то приходит в себя, то опять теряет сознание, а на протяжении дня находится в сознании довольно недолго.

«Как дела у Михаэля Шумахера» поведала зрителям Сабина Кэм, официальный представитель чемпиона, когда побывала гостях на одноименной телепередаче популярного немецкого телевизионного ведущего Гюнтера Яуха. Согласно заявлению Сабины Кэм, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер уже пробудился от состояния искусственного коматоза и стал восстанавливаться. Менеджер также также объяснила, что она считается с правом Михаэля на личную жизнь и по этой причине разглашать подробности и детали лечения Михаэля Шумахера она не будет.

Ко всему прочему, Кэм заранее предупредила общественность о том, что в того времени, когда пациента Шумахера выпишут из госпиталя в Гренобле, и он станет проходить курсы реабилитационных мероприятий, известия о нем и его самочувствии и состоянии в информагентства и издания перестанут сообщаться по той причине, что к этому времени Михаэль Шумахер самостоятельно будет способен решать, что можно сообщать и публиковать о нем, а что не нужно.

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 апреля, прогнозы медиков.

Доктора, которые лечат легендарного чемпиона мира, в данное время воздерживаются от высказывания каких-либо прогнозов относительно будущего здоровья и самочувствия Михаэля Шумахера. Менеджер спортсмена Сабина Кэм заявила, что прежде чем что-то прогнозировать, специалисты должны сделать доскональное обследование головного мозга Михаэля с той целью, чтобы определить те участки головного мозга пациента, в которых имели место необратимые деградации и изменения.

Согласно информации из последних новостей на сегодня, пациент Шумахер уже восстанавливается и постепенно поправляется. К этому выводу пришли французские специалисты, когда Михаэль Шумахер сумел установить зрительный контакт с любимой женой Коринной. Такая способность больных после длительного коматозного состояния устанавливать с присутствующими зрительный контакт является показателем того, что сознательная функция головного мозга осталась сохраненной.

Жена Михаэля Шумахера Коринна каждый день находится у кровати своего больного супруга, говорит с ним и гладит его руки. Доктора уверены, что это тоже своего рода хорошая терапия, поскольку голос любимого человека и хорошая тема для разговора стимулируют активность головного мозга, а также функции речевого центра мозга больного. Помимо жены, пациента Михаэля Шумахера все время проведывают его товарищи и коллеги по автогонкам «Формула-1».

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить о том, что в конце декабря прошлого года, перед самым Новым годом, знаменитый немецкий гонщик-пилот Михаэль Шумахер получил тяжелейшие черепно-мозговые травмы когда катался на горных лыжах. Шумахер не заметил лежащий на пути камень, о который споткнулся, и головой ударился о второй камень. От удара шлем гонщика даже раскололся пополам. Михаэля в срочном порядке транспортировали в госпиталь, оказали первую помощь, сделали две хирургические операции и погрузили в медикаментозную искусственную кому. А в январе этого ода начали приходить сведения о том, что медики из Франции уже стали возвращать Михаэля Шумахера в сознание, но о первых результатах в пробуждении пациента в прессу и информационные агентства было сообщено только на днях, когда Михаэль Шумахер наконец-то открыл глаза.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 25-04-2014, 14:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ