EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 23 апреля 2014 года

Согласно информации из новых сообщений относительно состоянии знаменитого немецкого гонщика, семикратного чемпиона мира в «Формуле-1» Михаэля Шумахера, есть известия, что здоровье автогонщика уже значительно лучше, он уже пришел в себя, и даже узнал супругу Коринну. Это радостное сообщение огласила официальный менеджер Михаэля Сабина Кэм, когда участвовала в телевизионной передаче в эфире немецкого телевидения популярного в Германии телеведущего Гюнтера Яуха. Сама передача вышла под названием «Как дела у Михаэля Шумахера?».

В эфире Сабина рассказала, что Михаэль уже в сознании и уверенно выздоравливает. Менеджер заявила, что очень уважительно относится к личной жизни своего клиента и именно поэтому не намерена разглашать детали и все подробности лечения знаменитого спортсмена. Позднее Михаэль Шумахер будет проходить в другом медицинском центре реабилитационный курс, и сообщения с новостями относительно состояния Михаэля вообще не будут сообщаться представителям прессы, потому что пациент Шумахер в то время уже сам будет решать, какие новости о нем можно сообщать, а какие не стоит.

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 апреля, прогнозы медиков.

Доктора, которые непосредственно задействованы в процессе лечения Михаэля Шумахера, не делают каких-либо прогнозов вообще, потому что в данный момент это просто не имеет смысла. Об этом рассказала телезрителям менеджер Михаэля Сабина Кэм в гостях у Гюнтера Яуха. Кэм отметила, что перед тем, как делать какие-либо прогнозы, следует детально исследовать мозг знаменитого спортсмена на предмет деградаций, изменений и разрушений.

На сегодняшний день состояние гонщика Михаэля Шумахера становится все лучше - пациент уже может открыть глаза и определенный период времени проводит в состоянии сознания. Помимо этого, у Михаэля даже получилось установить зрительный контакт с супругой, что свидетельствует о том, что сознательные функции мозга спортсмена сохранилась.

Жена спортсмена Коринна Шумахер каждый день находится возле больничной кровати супруга и разговаривает с Михаэлем. Как утверждают врачи, такие разговоры с больными, которые перенесли кому, очень положительно воздействует на них, особо эффективно, если разговаривают родственники и близкие. Коллеги в прошлом по «Формуле-1» Михаэля Шумахера и друзья также постоянно проведывают его в больнице Гренобля, в которой Михаэль лежит с момента трагического падения и по настоящий момент.

Ошибки парамедиков могли ухудшить выход Михаэля Шумахера из комы.

Популярное немецкое издание «Stern» опубликовало статью. В ней автор высказывает мнение, что состояние пострадавшего Михаэля было бы значительно лучше в том случае, если бы медицинские специалисты не допустили ошибок. Медики приехали на место падения Шумахера на лыжном курорте Мерибель, чтобы оказать ему первую помощь. Представитель гонщика-пилота Михаэля Шумахера Сабина Кэм пока никак не отреагировала на данный материал.

Первоначально парамедики решили, как пишет журнал «Stern», что Михаэль Шумахер не был в тяжелом состоянии, поскольку в момент прибытия докторов он был еще в сознании. После того, как самочувствие Михаэля значительно и резко ухудшилось, его в срочном порядке транспортировали в клинику в Гренобле и подключили в специальной медицинской аппаратуре, которая на протяжении трехмесячного периода комы обеспечивала его жизнедеятельность. В клинику Гренобля Михаэля Шумахера привезли не сразу, потому что сначала его отправили в клинику города Мутье.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что двадцать девятого декабря прошлого года знаменитый гонщик, семикратный чемпион мира в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер перенес падение во время катания на лыжах, когда под снегом не увидел камень и споткнулся. Удар пришелся по голове, и его шлем раскололся пополам, поскольку удар был очень мощным. По прибытию в больницу Михаэлю Шумахеру оказали медицинскую помощь, и врачи приняли решение погрузить пострадавшего в искусственную комы, чтобы его головной мозг мог восстановиться, работая определенный период в энергосберегающем режиме.

С января этого года специалисты стали возвращать Михаэля Шумахера в чувство, потому что начали опасаться за вероятность кислородного голодания мозга и возможные после этого осложнения. Сегодня, двадцать третьего апреля, состояние Михаэля Шумахера уверенно улучшается, и врачи предпринимают все возможное, чтобы восстановить знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 23-04-2014, 16:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ