EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 22 апреля 2014 года

Из новых сообщений с информацией о немецком гонщике Михаэле Шумахере стало известно, что мотоциклист из Испании требует через суд от гонщика Шумахера компенсацию за дорожно-транспортную аварию.

Как заявил мужчина, подавший в суд на многократного чемпиона мира в автогонках «Формула-1» Михаэля Шумахера, в ноябре прошлого года в городе Бормухос немецкий гонщик-пилот, когда управлял арендованной машиной «Audi A4», нарушал правила движения на кольцевой развязке. Ехавший на мотоцикле мужчина из Испании полагает, что именно нарушения правил движения Шумахером в том случае спровоцировали то, что человек упал с мотоцикла. Отныне пострадавший испанский мотоциклист планирует в судебном порядке требовать компенсацию за повреждение своего запястья, а заодно за порчу часов, одежды, и своего мотоцикла.

Михаэль Шумахер: последние новости на сегодня, 22 апреля 2014 года.

Накануне, совсем недавно в издания и информагентства поступили сведения о том, что знаменитый спортсмен из Германии Михаэль Шумахер чувствует себя уже значительно лучше - гонщик может реагировать на голоса людей, которые к нему обращаются, и двигать своими глазами. Известие о том, что знаменитый гонщик-пилот Михаэль Шумахер пробудился от комы, поступила от его официального менеджера Сабины Кэм четвертого апреля. Общий период нахождения Михаэля Шумахера в состоянии коматоза составил девяносто шесть суток.

Подробности лечения огласке не предают - это решение членов семьи Михаэля Шумахера, а также и лечащие его докторов. Есть информация, что действия по приведению пациента в сознание из состояния искусственного сна доктора начали предпринимать уже в конце января текущего года.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Стоит напомнить, что сорокапятилетний знаменитый спортсмен Михаэль Шумахер получил удар по голове камнем во время падения, когда он катался на горных лыжах. Трагический случай имел место во французских Альпах, после этого Михаэля Шумахера срочно отправили вертолетом в клинику в городе Гренобль, где спортсмен пережил два хирургических вмешательства и был погружен в состояние медикаментозной комы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 22-04-2014, 11:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ