EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 21 апреля 2014 года

Согласно новым известиям о самочувствии и состоянии знаменитого мирового чемпиона автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера, состояние гонщика постепенно становится лучше, и он уже вернулся в сознание и узнал даже свою любимую жену Коринну. Все это стало известно после того, как Сабина Кэм, официальный менеджер Михаэля Шумахера, приняла участие в телепередаче под названием «Как дела у Михаэля Шумахера?», побывав в гостях у популярного в Германии шоумэна Гюнтера Яуха.

Сабина рассказала, что такие малые объемы новых сведений, которые сейчас получают представители изданий и информагентств - это необходимая мера, потому что она не собирает оглашать все подробности и детали лечения спортсмена Михаэля Шумахера. Он, как любой другой человек, должен иметь право на личную жизнь, в которую не нужно впускать представителей прессы. Помимо этого, менеджер заявила общественности о том, что с того времени, как Михаэль Шумахер будет переведен в другую клинику для прохождения курса реабилитации, новые сообщения вообще не будут поступать в прессу, потому что знаменитый гонщик будет в это время в сознании и будет сам принимать решения, что можно сообщать прессе, а что ненужно.

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 апреля, прогнозы медиков.

О будущем состоянии и самочувствии Михаэля Шумахера свое мнение уже высказали очень многие специалисты различных направлений в медицине. Как отметила менеджер известного гонщика Сабина Кэм, делать какие-нибудь прогнозы в данный момент не имеет смысла, потому что доктора еще не проводили исследований головного мозга своего пациента на предмет изменений.

Несколько дней тому назад поступило сообщение, что знаменитый спортсмен Михаэль Шумахер наконец-то открыл глаза, и данные сведения были подтверждены Сабиной Кэм, официальным представителем спортсмена. Вместе с Михаэлем Шумахером все это время находится его любимая жена Коринна, которая с ним разговаривает, и у нее даже получилось установить с Михаэлем зрительный контакт. Тут следует заметить, что если пациент больной после длительного пребывания в состоянии коматоза способен установить зрительный контакт и фокусировать взгляд, то это подтверждает то, что больной начал восстанавливаться. Бывшие коллеги по «Формуле-1» и друзья Михаэля Шумахера так же постоянно проведывают Михаэля в больнице Гренобля, в которой спортсмен пребывает с момента трагического падения на лыжах.

Ошибки парамедиков могли ухудшить выход Михаэля Шумахера из комы.

Один популярный журнал «Stern»(Германия) опубликовал статью, в которой автор отмечает, что состояние пострадавшего гонщика Михаэля Шумахера могло быть значительно лучше, если бы доктора не допустили ошибок. Они приехали на место инцидента, в котором пострадал легендарный гонщик-пилот Михаэль Шумахера во время катания на горном курорте в Мерибель. Представитель спортсмена Сабина Кэм еще не дала никаких комментариев об этом материале.

Согласно сведениям журнала «Stern», парамедики поначалу подумали, что состояние Михаэля Шумахера не представляет опасности его жизни, потому что к моменту прибытия бригады он был в сознании. В госпитале в Гренобле Михаэль Шумахер оказался не сразу, потому что сначала его привезли в клинику в городе Мутье. И лишь после того, как состояние пострадавшего серьезно ухудшилось, он был в срочном порядке подключен к медоборудованию искусственного дыхания и отправлен вертолетом в клинику в Гренобле.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Стоит напомнить, что 29 декабря прошлого года известный немецкий гонщик, многократный чемпион мира в автогонках «Формула-1» Михаэль Шумахер был сильно травмирован в области черепа, когда совершал прогулку на лыжах со своим сыном. Пострадавший был срочно транспортирован в госпиталь Гренобля, где медики оказали ему медицинскую помощь, сделали две хирургические операции на мозге и погрузили в медикаментозную кому. С января этого года доктора делают все, чтобы вернуть Михаэля в чувство и недавно появились известия о том, что пациент Шумахер пробудился от комы после трех месяцев бессознательного состояния. В данный момент доктора делают все, чтобы здоровье Михаэля восстановилось.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 21-04-2014, 14:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ