EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 19 апреля 2014 года

Буквально на днях Сабина Кэм, являющаяся менеджером известного гонщика Михаэля Шумахера, гостила в студии телевизионного канала АРД, у известного в Германии телеведущего Гюнтера Яуха, который пригласил ее на телепередачу с названием "Как дела у Михаэля Шумахера?" Зрители имели возможность узнать самую новую информацию о том, какое в данный момент здоровье у знаменитого пилота "Формулы" Михаэля Шумахера из действительно достоверного источника.

Сабина объяснила, почему в настоящее время в издания и информагентства поступает очень мало новых известий. Как заявила менеджер, Михаэль Шумахер, как и любой другой человек, имеет право на личную жизнь. К большому сожалению, в настоящее время мужчина пребывает в таком состоянии, что определить самостоятельно не может, какую информацию он сообщил бы представителям прессы, а какую нет. Кэм также отметила, что в прессу передаются сообщения лишь о главных этапах лечения, а заодно о новых хороших результатах Михаэля Шумахера и успехах его лечащих медиков. А когда известный гонщик покинет клинику Гренобля и отправится для курса реабилитации в иную больницу, то известия о состоянии и самочувствии Шумахера больше вообще не будут сообщаться, если Михаэль сам не посчитает нужным это сделать.

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19 апреля, прогнозы медиков.

В течение всего времени нахождения гонщика Шумахера в состоянии коматоза, многие медики разных направлений давали комментарии и соответствующие прогнозы о будущем здоровья знаменитого автогонщика. Тем не менее, на сегодняшний день, как сообщила Сабина Кэм, доктора не делают никаких прогнозов и не дают комментариев, поскольку трудно сегодня что-то сказать, не сделав предварительных оценок всей тяжести нанесенных гонщику травм. Как сказала Кэм, сначала нужно определить, какова степень повреждений отделов головного мозга, что будет возможно только лишь в обозримом будущем.

Несколько дней тому назад в информагентства и издания поступили обнадеживающие сведения о том, что известный во всем мире спортсмен Михаэль Шумахер наконец-то пришел в себя и открыл глаза. Эти данные достоверны, поскольку подтверждены официальным представителем Михаэля Шумахера Сабиной Кэм. Рядом с Михаэлем в это время была его любимая жена Коринна, которую Михаэль узнал сразу же и даже сумел установить с женой зрительный контакт. Помимо супруги Коринны, Михаэля постоянно поддерживают его верные фанаты, близкие, друзья и коллеги по гонкам в прошлом, которые постоянно навещают спортсмена в больнице Гренобля и разговаривают с Михаэлем.

Ошибки парамедиков могли ухудшить выход Михаэля Шумахера из комы.

Немецкий журнал «Stern» опубликовал материал о том, что ошибки медиков, которые приехали на место трагедии немецкого гонщика Михаэля Шумахера, и послужили причиной того, что здоровье Михаэля Шумахера в довольно тяжелом состоянии. На эти данные пока никак не отреагировала представитель Михаэля Шумахера госпожа Кэм.

Как пишет издание «Stern», приехавшие на место падения парамедики сделали заключение, что Михаэлю Шумахеру ничто не угрожает и полученная им травма является незначительной. К таким выводам медики пришли лишь потому, что в это время гонщик еще пребывал в сознании. Вначале Михаэля транспортировали в клинику в городе Мутье и лишь после этого, когда определили, что положение очень серьезное, с присоединенными аппаратами искусственного дыхания знаменитого спортсмена отправили вертолетом в больницу в Гренобле.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Необходимо напомнить, что двадцать девятого декабря в прошлом году знаменитый немецкий гонщик-пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер пережил падение во время катания на горных лыжах и очень сильно ударился о камень головой. Гонщик Михаэль Шумахер пережил две хирургические операции на мозге, после чего его ввели в состояние медикаментозной комы. В январе этого врачи из Фанции решили начать процесс возвращения Михаэля Шумахера, потому что показатели медицинских аппаратов свидетельствовали о том, что состояние Михаэля стало стабильным. Совсем недавно поступили сведения от представителя гонщика Сабины Кэм, что Шумахер наконец-то пришел в себя и стал узнавать родственников.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 19-04-2014, 14:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ