EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 18 апреля 2014 года

На минувшей неделе Сабина Кэм, официальный менеджер знаменитого гонщика-пилота "Формулы" Михаэля Шумахера, побывала в гостях в эфире телепередачи популярного в Германии шоумэна Гюнтера Яуха, которая выходила на телевизионном канале АРД под названием "Как дела у Михаэля Шумахера?" Сабина поведала Гюнтеру Яуху и зрителям о том, какое сейчас состояние и самочувствие знаменитого гонщика из Германии Михаэля Шумахера, а также рассказала, какова реакция членов семьи больного спортсмена на чрезмерное и навязчивое внимание к той беде, которая произошла в их семье зимой минувшего года.

Как заявила госпожа Кэм, она не намерена оглашать все детали и подробности процесса лечения пациента Михаэля Шумахера, потому что человек имеет право на личную жизнь. В изданиях и информагентствах публикуются лишь те известия и новости, которые освещают главные этапы процесса лечения знаменитого гонщика, а также о главных сдвигах, которые происходят в последнее время в самочувствии и состоянии Михаэля. Сабина Кэм также заявила о том, что как только Михаэля Шумахера выпишут из госпиталя Гренобля, в котором в данный момент он проходит курс лечения, для прохождения курса реабилитации в другом медицинском центре, все известия о нем вообще не будут сообщаться прессе, потому что Михаэль тогда уже сам будет определяться, что можно опубликовать, а какие новости нежелательно.

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 апреля, прогнозы медиков.

Со времени падения Михаэля Шумахера на горнолыжной трассе, многие специалисты ранее высказывали свои соображения о будущем здоровье Михаэля Шумахера. Некоторые высказывали опасения, но были и те, кто был уверен в том, что сильный организм гонщика сумеет преодолеть последствия полученных травм и длительное нахождение в состоянии медикаментозного сна.

Представитель легендарного чемпиона Михаэля Шумахера Сабина Кэм также рассказала, что в данный момент специалисты клиники воздерживаются от каких-либо прогнозов о будущем состоянии и самочувствии Михаэля, потому что это просто бессмысленно. Сначала, согласно заявлению Сабины, нужно определить степень повреждений и изменений участков мозга, а это будет можно установить только в обозримом будущем.

Совсем недавно поступила информация, что гонщик Михаэль Шумахер уже пробудился из комы и его менеджер Сабина Кэм также подтверждала данные сообщения. Менеджер сообщила, что Михаэль время от времени приходит в себя, а потом опять погружается в бессознательное состояние. В палате вместе с Михаэлем все время находится любящая жена Коринна, которую спортсмен, согласно заявлению лечащих медиков, даже узнал и зрительный контакт с ней был установлен. Помимо жены, Михаэля все время поддерживают его фанаты, близкие, друзья и коллеги в прошлом по "Формуле-1", которые периодически проведывают его в клинике и разговаривают с Михаэлем.

Ошибки парамедиков могли ухудшить выход Михаэля Шумахера из комы.

Буквально недавно появились не подтвержденные и неофициальные данные, что ошибки, которые допустили врачи, приехавшие к месту трагедии Михаэля Шумахера, спровоцировали то, что состояние пострадавшего долгий период времени было очень тяжелым. Эта информация была опубликована известным немецким изданием "Stern".

Материал в "Stern" содержал размышления, что если бы врачи сразу подключили к пострадавшему гонщику Михаэля Шумахера оборудование искусственной доставки кислорода, то возможно, у спортсмена имелись гораздо большие шансы на полное исцеление.

Как пишет «Stern», специалисты не смогли оперативно определить степень полученных Шумахером повреждений, потому что когда они приехали, Михаэль был еще в сознании, и это говорило о том, что состояние пострадавшего не такое уж и серьезное. Помимо этого, выяснилось, что Михаэля транспортировали вертолетом дважды. Первый раз - с места трагедии спортсмена отправили с парамедиками в госпиталь Мутье, а второй раз его уже непосредственно переправили в клинику Гренобля, где ему уже и оказали срочную медицинскую помощь.

Журнал «Stern» считает, что, вероятнее всего, что данное сообщение официальный представитель Михаэля не станет комментировать.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Следует напомнить, что в конце декабря в минувшем году знаменитым немецким пилотом автогонок "Формулы-1" Михаэлем Шумахером были получены опасные для жизни повреждения черепа во время катания на лыжах. Михаэль перенес два хирургических вмешательства и был погружен в состояние искусственной медикаментозной комы. В начале этого года врачи решили инициировать процедуру приведения спортсмена в сознание, потому что показания медицинской аппаратуры свидетельствовали о том, что состояние пациента стало относительно стабильным. Недавно было получено официальное подтверждение от менеджера Шумахера, что пациент наконец-то пробудился от коматозного состояния.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 18-04-2014, 15:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ