EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 14 апреля 2014 года

Вчера поступила информация, что официальный менеджер знаменитого гонщика-пилота "Формула-1" Михаэля Шумахера Сабина Кэм согласилась принять участие в сегодняшней телепередаче с наименованием "Как дела у Михаэля Шумахера?", которую проведет известный в Германии телеведущий Гюнтер Яух в жфире телеканала АРД. Все детали пока не разглашаются.

Согласно последним известиям о здоровье гонщика Михаэля Шумахера на сегодня, тринадцатое апреля, есть информация, что Михаэль уже вернулся в чувство, но комплексный процесс его восстановления будет длиться очень долго. Менеджер пилота Сабина Кэм отметила, что состояние здоровья пациента Михаэля Шумахер медленно, но уверенно улучшается, и спортсмен периодически возвращается в чувство, а потом опять теряет сознание.

Из клиники Гренобля, в которой лечат Михаэля Шумахера, пришли радостные сведения о том, что знаменитый спортсмен стал возвращаться в состояние сознания и демонстрировать реакцию на раздражители. Медицинская аппаратура также зафиксировала тот факт, что пациент Михаэль Шумахер вышел из медикаментозного сна.

Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14 апреля.

Согласно информации из последних сообщений из зарубежных изданий и информагентств, многократный чемпион автогонок "Формулы-1" Михаэль Шумахер уже пробудился из искусственной комы и стал даже узнавать свою любимую жену Коринну Шумахер, которой удалось установить с мужем зрительный контакт. Коринна практически ежедневно разговаривает со своим мужем, а медики отмечают, что такие разговоры с больным, который недавно пробудился от комы, так же несут в себе терапевтический эффект и очень способствуют быстрому исцелению. Коринна говорит Михаэлю о том, что вокруг происходит, а также к гонщику постоянно наносят визиты его друзья, коллеги и знакомые.

Коллеги пилота Михаэля Шумахера по "Формуле-1" в прошлом, не скрывают своей радости, что спортсмен наконец-то пришел в себя и поторопились выразить членам семьи Михаэля слова моральной поддержки. Напарник всемирно знаменитого спортсмена из Германии в прошлом - гонщик из Бразилии Фелипе Масса, сильно радуется тому, что его друг Михаэль стал наконец-то восстанавливаться. Фелипе сказал, что он постоянно верил в то, что его друг сумеет выбраться из этой комы, и крепкий организм его друга сумеет справиться с травмами после трагического случая, который имел место в конце минувшего года. А Жан Алези со своей стороны отметил, что во время его последнего посещения Михаэля Шумахеру, он и без специальной медицинской аппаратуры сумел заметить значительные улучшения в состоянии своего друга.

Что произошло с Михаэлем Шумахером?

Следует напомнить, что в конце минувшего года имел место трагический случай с Михаэлем Шумахером. Когда спортсмен совершал лыжную прогулку со своим сыном, Михаэль не заметил камень и споткнулся о него. Гонщик пролетел несколько метров, упал и ударился головой о второй камень.

Михаэль был вертолетом доставлен в госпиталь в городе Гренобль, в котором сразу после двух хирургических операций на мозге, гонщика погрузили в состояние искусственной комы с целью исключить кровоизлияние в мозг и иных неприятных последствий серьезных травм. В январе доктора начали наблюдать, что самочувствие пациента начало постепенно восстанавливаться и начали процедуру приведения Михаэля Шумахера в чувство.

Даже учитывая то, что доктора сумели добиться того, что Михаэль наконец-то открыл глаза и стал даже узнавать родных, медики полагают, что знаменитость автогонок "Формулы-1" Михаэль Шумахер проведет все оставшееся время жизни в инвалидной каталке, не способным говорить и ходить.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 14-04-2014, 14:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ