EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жена Аршавина грозит отдать его под суд

Андрей Аршавин, который бросил свою жену в положении, решил снова доказать, какой он "хороший отец". Известный футболист уклоняется от регулярной уплаты алиментов на своих троих детей. Его девушка Юлия, с которой он так и не зарегистрировал брак, решила подать на бывшего любимого человека в суд.

Бросив жену в положении, Андрей так и не смог настроить себя на то, чтобы помогать своим малолетним детям регулярно. Малыши ждали хотя бы прихода папы в дом, но максимум, что они получали, это редкие смс-сообщения. Юлии пришлось переступить через принципы и обратиться в суд, так как она одна не может полностью обеспечить детей. Если Андрей продолжит вести себя таким образом, то он станет невыездным футболистом, ведь из-за долгов ему просто перекроют выезд за предел России.

Ранее Андрей заключил договор с Юлией Барановской на финансовую поддержку троих детей и частично своей жены. Однако он так и не последовал условиям соглашения. В Европе его может ждать арест за такие деяния, а в родном Питере с него должны взыскать половину официальных доходов. Заметим, что сумма зарплаты велика, и равна 2,5 млн евро.

Как сообщалось ранее, жена и дети стали жертвами новой любви футболиста. Он променял свою семью на новую пассию по имени Дарья.
Спорт / exclusive
Добавил: makslm 11-04-2014, 16:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ