EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 7 апреля 2014 года

Седьмого апреля, к большой радости фанатов знаменитого гонщика Михаэля Шумахера, а заодно и всех, кто небезразличен к состоянию знаменитого пилота "Формулы", стало известно, что пациент Михаэль Шумахер продемонстрировал положительную тенденцию своего здоровья и впервые за три длительных месяца коматозного состояния наконец открыл глаза. Информацию о том, что пилот "Формулы" Михаэль Шумахер пришел в себя, подтвердила и Сабина Кэм, его официальный представитель, а значит сообщения являются достоверными.

В официальном блоге Первый канал в "Твиттере" опубликовал сообщение о том, что Михаэль Шумахер открыл свои глаза. Как заявила Сабина Кэм, представитель знаменитого чемпиона Михаэля Шумахера, пациент стал подавать жизненные признаки, которые еще подтверждают, что в скором времени он окончательно придет в сознание. Михаэль стал демонстрировать реакцию на различные раздражители, он также реагирует на все происходящее вокруг движениями своих глаз.

В прессе и информагентствах, по данным корреспондентов actualnews.org, появились известия о том, что в состоянии Шумахера стала прослеживаться положительная тенденция еще в январе нынешнего года, и тогда доктора приняли решение, что настало время приводить спортсмена в состояние сознания.

В числе новых результатов специалистов из Франции следует отметить способность Михаэля Шумахера самостоятельно дышать без специального медицинского аппарата, а также реакция гонщика на звуковые и световые сигналы, в том числе и на голоса родственников и коллег. Это все подтверждает только то, что в скором времени Михаэль Шумахер полностью придет в себя.

Одним из способов приведения в сознание и восстановления спортсмена из Германии являются постоянные разговоры с ним родных людей и друзей, коллег, в числе которых Жан Тодт, президент FIA, а также технический директор команды Ferrari в прошлом Росс Браун. Как заявляют доктора, лечащие Михаэля Шумахера, эти разговоры также являются составляющей процесса лечения.

Согласно заявлений лечащих Михаэля медицинских специалистов, в данный момент они делают все возможное для того, чтобы как можно быстрее вернуть немецкого гонщика в нормальное состояние. Однако доктора не один раз делали предупреждение общественности о том, что не следует ожидать того, что завтра будет общаться с поклонниками, поскольку процесс восстановления пациентов, которые пережили кому, может занимать несколько месяцев.

Стоит напомнить о том, что 29 декабря 2013 года всемирно известный пилот автогонок "Формулы-1" из Германии Михаэль Шумахер перенес удар головой о камень, когда совершал прогулку на лыжах на трассе одного горнолыжного курорта во Франции. Михаэль не заметил лежащий на пути камень и споткнулся, пролетел некоторое расстояние и ударился головой о второй камень, получив сильную травму головного мозга. Пострадавший был переправлен на вертолете в ближайшую клинику в Гренобле. Медики из Франции сделали две операции на мозге легендарного гонщика, после чего погрузили его в медикаментозный сон (кому), чтобы организм смог восстановиться.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 7-04-2014, 04:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ