EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 6 апреля 2014 года

Шестого апреля, к огромной радости тех людей, коме небезразлична судьба знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера поступило известие о том, что многократный чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер стал приходить в чувство и первый раз за все три месяца комы открыл глаза. Данные сообщения обнародовали сразу несколько информагентств. Также это событие подтвердила и официальный представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм.

Первым каналом опубликовано сообщение в официальном блоге «Твиттера», что Михаэль Шумахер открыл глаза. Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм тоже заявила, что в состоянии ее клиента в настоящее время имеют место существенные положительные изменения, которые подтверждают то, что Михаэль уже стал пробуждаться после очень долгого пребывания в состоянии коматоза. Семикратный чемпион автогонок «Формула-1» уже демонстрирует реакцию на разные внешние раздражители, а также на все происходящее вокруг движениями своих глаз.

В действительности прояснилось, что положительная тенденция в состоянии здоровья спортсмена из Германии Михаэля Шумахера впервые стала проявляться еще в январе этого года, и по этой причине доктора решили, что следует начать пациента возвращать в чувство.

В данный момент Михаэль Шумахер уже самостоятельно дышит без подключенного аппарата искусственной доставки кислорода, у него имеется реакция на звуковые и световые сигналы. Тело пациента, согласно сообщениям журналистов actualnews.org, уже тоже стало реагировать на разные раздражители. Эти все положительные факты свидетельствуют только о том, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер стал постепенно возвращаться к жизни.

Каждый день с великим автогонщиком Михаэлем Шумахером разговаривают его родные, а также близкие друзья, в числе которых и президент FIA Жан Тодт и технический менеджер команды Ferrari в прошлом Росс Браун. Данные разговоры также стали составляющей лечебных процедур.

Доктора из Франции предупредили, что делают все возможное для того, чтобы привести пациента Михаэля Шумахера в хорошее состояние, но весь процесс может продлиться довольно длительное время, поскольку возвращение пациентов в норму после такой продолжительной комы, как правило, быстро не делается.

Стоит напомнить, что знаменитый немецкий пилот Михаэль Шумахер был сильно травмирован в области черепа, когда катался с сыном на горных лыжах по горнолыжной трассе на курорте Мерибель. Михаэль не заметил большой камень, споткнулся, налетев на него, и получил сильный удар по голове, налетев головой о второй камень, и разбив свой шлем пополам. Травмированного Михаэля доставили на вертолете в клинику в Гренобле, где он в данный момент и лежит с момента этого трагического случая, произошедшего в декабря минувшего года.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 6-04-2014, 13:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ