EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 3 апреля 2014 года

Третьего апреля поступили известия о том, что любящая супруга знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Коринна намерена забрать супруга из клиники в палату, которая будет оборудована специальной медтехникой, и которую женщина в данный момент строит. Стоимость этого медпункта составляет десять тысяч английских фунтов, и будет она находиться на территории особняка Шумахеров в Швейцарии. Медпункт будет оборудован самой современной медицинской техникой и оснащен оборудованием, которое необходимо Михаэлю Шумахеру. Как сообщают доктора, транспортировать больного спортсмена можно, а делать это лучше всего на вертолете.

Согласно последним сообщениям, до этого момента врачи так и не смогли вернуть в чувство знаменитого спортсмена и медики стали высказывать свои волнения относительно того, что существует вероятность того, что Михаэль Шумахер может и не прийти в себя. Члены семьи и близкие люди Михаэля все так же надеются на его полное исцеление.

Михаэль Шумахер: последние новости на сегодня, состояние здоровья на 3 апреля, прогнозы медиков.

Невзирая на то, что относительно состояния Михаэля Шумахера на сегодня, третье апреля, пока официально не высказывается никаких прогнозов, в прессу и инфорагентства поступила информация о том, что Михаэль Шумахер, вероятнее всего, больше уже никогда не откроет свои глаза.

Чем дольше гонщик Михаэль Шумахер пребывает в состоянии медикаментозного сна, тем все меньше шансов у спортсмена на то, чтобы исцелиться. Как полагают врачи, самым лучшим достижением медиков, кроме возвращения Михаэля Шумахера в чувство, будет такой сценарий, при котором у докторов получится добиться того, что пациент будет понимать речь и иметь способность обычного самообслуживания.

Однако имеются и совсем противоположные этим оптимистичным относительно состояния Михаэля Шумахера прогнозам мнения других специалистов о том, что пациент будет парализованным до конца своих дней и проведет остаток своей жизни в состоянии "овоща". Еще одним поводом для опасений медицинских специалистов стал тот негативный факт, что Михаэль Шумахер за время нахождения в коматозном состоянии уже потерял целых двадцать килограммов массы тела, что может спровоцировать полную деградацию мускулатуры.

Официальный менеджер больного спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм неоднократно делала заявления с призывами не воспринимать серьезно слухи и сплетни из прессы, а верить только ее сообщениям и заявлениям от лечащих знаменитого спортсмена докторов. Как сообщила Сабина Кэм, процедура возвращения Михаэля Шумахера в чувство продолжается, и несмотря на существенную потерю веса, доктора также смогли добиться и серьезного результата - их пациент Михаэль Шумахер дышит сам без помощи аппаратов.

Стоит напомнить, что знаменитость автогонок "Формула-1" Михаэль Шумахер налетел на камень на горнолыжной трассе на курорте Мерибель. Спортсмен из Германии получил сильнейший удар головой о камень и был серьезно травмирован в области черепа. Михаэля Шумахера привезли в ближайшую клинику, которая оказалась в Гренобле. Трагический случай имел место в конце декабря минувшего год, и с того момента на головном мозге Михаэля уже проведено две хирургические операции.

После хирургического вмешательства, доктора из Франции погрузили Михаэля Шумахера в медикаментозную искусственную кому для того, чтобы головной мозг пациента смог восстановиться, а отеки уменьшились. Через определенное время доктора стали возвращать Михаэля Шумахера в чувство, однако его кома была столь глубокой, что на данный момент медики так и не сумели пока добиться необходимого результата и вернуть Михаэля в сознание.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 3-04-2014, 11:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ