EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 2 апреля 2014 года

Легендарный гонщик-пилот "Формулы-1" Михаэль Шумахер еще не пришел в себя и также находится в коме, в которой он лежит с декабря минувшего года. Согласно последней информации на сегодня, второе апреля, докторам, которые лечат Михаэля Шумахера, до настоящего времени не удалось вернуть спортсмена в чувство. Членов семьи гонщика предупредили давно, что вероятнее всего, Михаэль Шумахер никогда уже больше не станет прежним человеком. Близкие и родные Михаэля Шумахера надеются на то, что Михаэль вернется в чувство и опять сможет быть вместе с ними и будет иметь способность общаться с ними.

Поступили также в последних новостях на сегодня о Михаэле Шумахере сведения от том, что его любимая жена Коринна принялась строить специальный медпункт для своего любимого мужа. Медпункт будет построен в Швейцарии на территории особняка семьи Шумахеров, и его оснастят самой современной медицинской техникой, которая будет помогать Михаэлю Шумахеру чувствовать себя комфортно.

Михаэль Шумахер: последние новости на сегодня, состояние здоровья на 2 апреля, прогнозы медиков:

Медицинские специалисты не оглашают никаких прогнозов о том, когда же великий гонщик Михаэль Шумахер придет в сознание. В данный момент все усилия медиков госпиталя в Гренобле, где находится Михаэль Шумахер, сконцентрированы на цели побыстрее вернуть Михаэля в сознание. Каждый проведенный немецким спортсменом в бессознательном состоянии день все сильнее уменьшает шансы его исцеления, поскольку в головном мозге гонщика "Формулы-1" разрушаются связи нейронов и участки мозга просто отмирают, они в дальнейшем не смогут восстановиться. Некоторые высказывают мнение, что после пробуждения Михаэль Шумахер не будет способен разговаривать, будет прикован к постели и не будет иметь способность к познавательным функциям.

Состояние Михаэля Шумахера в настоящий момент характеризуется как тяжелое, однако стабильное. Буквально недавно поступили сообщения, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер похудел на целых двадцать килограммов, что вынудило беспокоиться многих медицинских работников, которые контролируют изменения в состоянии здоровья спортсмена.

Сабина Кэм, менеджер Михаэля Шумахер, настойчиво просила представителей прессы и информагентств не беспокоить вопросами членов семьи знаменитого гонщика, а с вопросами, которые интересуют, обращаться к ней непосредственно. Официальный менеджер знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм в который раз опровергла многочисленные сплетни и слухи, наполнившие в последнее время различные информиздания и прессу, и призвала доверять лишь достоверным источникам - ей самой и тем докторам, которые непосредственно принимают участие в лечении спортсмена Михаэля Шумахера.

Следует напомнить, что многократный чемпион автогонок "Формула-1" Михаэль Шумахер ударился головой о камень во время прогулки на лыжах в одном из лыжных французских курортов, где отдыхал с членами своей семьи в декабре минувшего года. От смерти Михаэля Шумахера буквально чудом спал шлем, который от мощного удара раскололся пополам.

Невзирая на то, что Михаэль имел на себе элемент горнолыжной экипировки - шлем, спортсмен все-таки был очень серьезно травмирован в области черепа и был в срочном порядке транспортирован вертолетом в клинику в Гренобле, в которой ему сделали несколько хирургических операций и погрузили в медикаментозную кому. В данное время доктора из Франции предпринимают попытки вернуть Михаэля Шумахера в состояние сознания посредством медленного понижения концентрации вводимых ему лекарственных и седативных химпрепаратов.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 2-04-2014, 13:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ