EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 1 апреля 2014 года

Согласно последним сообщениям на сегодня, первое апреля, знаменитый пилот "Формулы" Михаэль Шумахер все также пребывает в состоянии медикаментозной комы и до настоящего времени все меры по возвращению пациента в сознание не принесли никаких успехов. В последних сообщениях на сегодняшний день указывается, что родные люди Михаэля Шумахера уже подготовились принять то, что они никогда уже не смогут увидеть спортсмена Михаэля таким, каким он был прежде, и спортсмен больше никогда не будет жить своей повседневной жизнью. Члены семьи Михаэля питают надежду, что Михаэль Шумахер будет способен общаться с близкими и с окружающими.

Несколько дней назад во Всемирной сети появились сообщения о том, что супруга Шумахера Коринна Шумахер намерена соорудить для своего любимого мужа медпункт, который она намерена построить рядом с семейным особняком Шумахеров, что даст возможность легендарному гонщику "Формулы-1" находиться дома в комфортных условиях. В данное время специалисты из Франции избегают высказываний с прогнозами относительно здоровья Михаэля Шумахера и о времени его прихода в сознание.

Состояние гонщика-пилота Михаэля Шумахера в данное время можно назвать стабильным, однако его до сих пор никак не могут привести в чувство. По последней информации, которая поступила в прессу и информагентства, Михаэль Шумахер потерял целых 20 килограммов массы тела, а каким будет состояние пациента после пробуждения из комы, никто не берется прогнозировать, потому что пока неясно, какие участки его мозга деградировали. Также сообщается, что Михаэль больше уже никогда не станет прежним человеком и не будет способен заниматься автогонками.

Доктора пока не решаются говорить, какое состояние будет у Михаэля Шумахера после выхода из комы, однако уже сегодня начинают опасаться, что вероятно после четырехмесячного медикаментозного сна пациент не будет способен мыслить и будет жить парализованным. Родные Михаэля Шумахера по-прежнему очень надеются, что еще смогут общаться с Михаэлем, что по мнению врачей, довольно маловероятно.

Официальный менеджер легендарного чемпиона Михаэля Шумахера Сабина Кэм просила общественность и прессу оставить в покое членов семьи Шумахера, а по интересующим вопросам общаться с ней напрямую. О том, какое самочувствие у гонщика Михаэля Шумахера, в последние дни распространено много сплетен и слухов, однако Кэм призывает верить только тому, что заявляет она сама, и те, кто непосредственно задействован в лечении гонщика Михаэля Шумахера.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 1-04-2014, 13:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ