EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Бату Хасиков - Майк Замбидис: матч-реванш

28 марта Бату Хасиков взял реванш у Майка Замбидиса и закончил спортивную карьеру. Российский спортсмен смог одолеть своего оппонента за пять раундов по решению судейской коллегии. В середине третьего раунда Бату рассек сопернику бровь коленом и продолжил работу по рассечению. Судьи решили снять грека, но его секунданты настояли на продолжении боя. Как итог, победа отошла россиянину.

Прошедший бой был ознаменован последним в карьере известного спортсмена, по окончанию соревнования он объявил о завершении карьеры. Уже сейчас Бату Хасиков является сенатором от республики Калмыкия. Спортсмен заявил, что данное решение окончательное, ведь его мама очень переживает на соревнованиях. Он поблагодарил своих болельщиков за поддержку и посвятил бой им. По его словам, у него достаточно дел вне спорта, потому он уже не может совмещать спорт и дальнейшую карьеру вне его.

Стоит отметить, что греку не по силам одолеть Бату уже второй раз. Первый бой Хасикова и Замбидиса прошел в конце 2011 года, тогда кикбоксер из России был признан чемпионом мира. Для решения судей хватило одного раунда, грек был снят из-за перелома челюсти. Хасиков закончил свою карьеру с 24 победами, 5 поражениями и одной ничьей.
Спорт / exclusive
Добавил: makslm 31-03-2014, 14:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ