EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 31 марта 2014 года

Из последних сообщений о состоянии Михаэля Шумахера стало известно, что супруга знаменитого спортсмена Коринна Шумахер приняла решение забрать своего любимого супруга домой, предварительно построив для него медпункт, в котором будет медицинское оборудование, в котором ее больной супруг Михаэль Шумахер будет иметь возможность удобно проводить время, когда вернется домой. Как сообщил друг семьи Шумахеров, Михаэль, вероятнее всего, после прихода в сознание вряд ли сразу будет двигаться самостоятельно.

Также сообщается, что медпункт обойдется Коринне приблизительно в десять тысяч фунтов. Сооружение возведут на берегу озера в Женеве в Швейцарии, там, где расположен семейный особняк Шумахеров. Жена гонщика-пилота Михаэля Шумахера Коринна собралась частично потратить общие семейные сбережения, которые составляют ориентировочно пятьсот тысяч фунтов, на то, чтобы любимый мужчина не ощущал дискомфорта, когда вернется домой.

На днях официальный менеджер Михаэля Шумахера Сабины Кэм официально сделала заявление, в котором опровергла все сплетни и слухи, что состояние Михаэля безнадежно. Как сказала Кэм, процедура возвращения знаменитого пилота "Формулы" в чувство продолжается и до настоящего момента. Это заявление официальный представитель сделала в качестве ответа на высказанные предположения бывшим главным медиком автогонок "Формула-1" Гари Харштейном.

Как сказал Гари Харштейн, фанатам и родным гонщика из Германии не стоит питать иллюзии относительного того, что Михаэль когда-либо исцелится, поскольку по причине того, что у пациента атрофировались многие мышцы, та же участь может постигнуть сердечную мышцу и диафрагму Михаэля Шумахера. Сабина согласна с тем, что у Михаэля Шумахера сейчас есть проблемы с его опорно-двигательной системой, но женщина отметила, что доктора полагают, что пациент в последнее время показывает положительную тенденцию в своем состоянии, поскольку относительно недавно он стал дышать и самостоятельно и демонстрировать реакцию на разные типы внешних раздражителей. Все это подтверждает то, что процедура выхода Михаэля Шумахера из состояния коматоза продолжается и дает результаты.

Представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм также сообщила о том, что родные легендарного чемпиона, а также все, кто занимаются его лечением, все так же верят, надеются и прилагают все усилия и меры для того, чтобы вернуть Михаэля Шумахера в состояние сознания.

Следует напомнить, что семикратный чемпион автогонок "Формулы-1" Михаэль Шумахер все также пребывает в коматозном состоянии в госпитале в Гренобле. В декабре минувшего года знаменитый пилот разбил голову во время прогулки со своим четырнадцатилетним сыном на горных лыжах на курорте Мерибель. После трагического случая Михаэля Шумахер срочно привезли в ближайшую клинику, которая находится в Гренобле. После того, как Михаэля привезли в госпиталь, ему провели несколько операций, а после погрузили в медикаментозную искусственную кому. В январе этого года Михаэля стали возвращать в сознание, постепенно понижения концентрацию используемых химпрепаратов. Но пока специалистам из Франции не получается получить нужный результат, и пациент все также находится в состоянии комы.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 31-03-2014, 03:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ