EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 30 марта 2014 года

Сегодня, тридцатого марта, стало известно из последних сообщений о здоровье гонщика из Германии Михаэля Шумахера о том, что его жена Коринна приступила к строительству медпункта для своего любимого мужа на берегу озера в Женеве в Швейцарии, где находится семейный особняк. Коринна приняла решение потратить десять тысяч фунтов из общих сбережений семьи, которые оцениваются суммой в полмиллиона фунтов.

А совсем недавно официальный менеджер гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм заявила, что не соответствуют действительности последние сообщения об ухудшении здоровья гонщика, которые несколькими днями ранее поступали в прессу и информагентства. Напомним, что совсем недавно главный врач автогонок "Формулы-1" в прошлом Гари Харштейн выразил свое мнение по-поводу того, что положение Михаэля Шумахера никогда уже не станет лучше, поскольку пациент уже довольно длительное время пребывает без сознания. За это время вся опорно-двигательная система атрофировалась. Медик также отметил, что в ближайшем будущем, вероятнее всего, деградации подвергнутся также сердечная мышца и диафрагма гонщика, и после этого пациент просто погибнет. А первым признаком, который указывает на безнадежность Михаэля, как полагает Гари Харштейн, была потеря мужчиной двадцати килограммов своего веса.

Как заявила менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм, действительно, проблемы с потерей массы тела спортсмена имеются, но общее состояние его здоровья медленно, но уверенно улучшается. Менеджер заявила, что все высказывания Гари Харштейна на являются достоверным источником, поскольку это врач не имеет абсолютно никакого отношения к лечению Шумахера. Кэм еще раз настоятельно рекомендовала всем, кому небезразлично здоровье Михаэля Шумахера, доверять лишь достоверным источникам, в числе которых она сама, а также те доктора, которые являются лечащими врачами спортсмена и приводят его в сознание.

Сабина Кэм сообщила представителям информагентств и прессы, что знаменитый спортсмен показывает положительную тенденцию в своем здоровье, специалисты зафиксировали ответную реакцию организма гонщика на разные виды внешних раздражителей, а заодно еще одним успехом стало то, что пациент имеет возможность дышать самостоятельно.

По словам менеджера, родные легендарного автогонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера, а заодно все его фанаты не теряют надежду, что опять увидят гонщика таким, как прежде. Большое число почитателей и коллег Михаэля Шумахера в прошлом уже высказали свои слова пожеланий быстрейшего исцеления и поддержки легендарном пилоту автогонок "Формула-1".

Следует напомнить, что в данный момент семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится в бесчувственном состоянии в больнице Гренобля. В клинику спортсмен был доставлен после трагического случая, который был во французских горах в минувшем году в декабре. Поездка на лыжах Михаэля Шумахера вместе с сыном стала трагической - Михаэль упал и получил сильный удар головой о камни на лыжной трассе. Гонщика отвезли срочно в ближайший госпиталь, ему сделали не одну операцию и поместили в кому, чтобы головной мозг восстановился.

Спустя некоторое время доктора решили привести Михаэля Шумахера в чувство, но до настоящего момента все усилия докторов не принесли ожидаемого результата. Следует отметить, что положительные сдвиги в состоянии спортсмена все-таки имеются, поскольку его нервная система отвечает на раздражители, и сейчас Михаэль Шумахер уже дышит сам, без помощи специальных аппаратов.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 30-03-2014, 15:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ