Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 29 марта 2014 года

Буквально недавно Гари Харштейн, главврач автогонок "Формулы-1" в прошлом выразил свое мнение относительно состояния Михаэля Шумахера. Специалист отметил, что ожидать пробуждения знаменитого гонщика нет никакого смысла, поскольку он уже абсолютно безнадежен. Все, кто переживает за судьбу великого пилота "Формулы" Михаэля Шумахера, должны приготовиться к самым плохим сообщениям о его здоровье. Но официальный менеджер Михаэля Сабина Кэм снова выступила с официальным заявлением, что вся новая информация, которая продолжает доходить до представителей прессы и информагентств является недостоверными сплетнями, и им не стоить верить. Как сказала Сабина Кэм, процедура приведения немецкого гонщика Михаэля Шумахера все также продолжается и все окружение пациента видит положительную тенденцию в его состоянии и надеется на самый лучший результат.

Менеджер опровергла заявления доктора Гари Харштейна и сообщила, что процедура выведения Михаэля Шумахера из бессознательного состояния идет полным ходом. В числе положительных сдвигов в самочувствии пилота Михаэля Шумахера отмечаются способность самостоятельно дышать и присутствие реакции на разные раздражители. Сабина не забыла упомянуть и потерю веса пациента. Как заявила менеджер Михаэля Шумахера, сложности с опорно-двигательной системой действительно имеют место, но общее положение дел у пациента все же улучшается.

Согласно заявлений представителя гонщика из Германии Сабины Кэм известно, что члены семьи Михаэля Шумахера все также верят в его исцеление, а большое число фанатов поддерживают Михаэля и членов его семьи.

Следует напомнить, что многократный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер в данное время находится в состоянии коматоза, в которое он был введен после трагического падения на горнолыжной трассе во Франции. Данное происшествие случилось в декабре минувшего года, когда гонщик решил совершить прогулку со своим сыном. Спортсмен налетел на камень, упал и сильно ударился головой о второй камень. В процессе падения Михаэль Шумахер был очень сильно травмирован в области черепа и был в срочном порядке доставлен во французскую клинику в Гренобле.

После того, как гонщик Михаэль Шумахер оказался в клинике, хирурги провели на его мозге несколько срочных операций и погрузили гонщика в искусственную медикаментозную кому, чтобы головной мозг мог восстановиться после трагического случая. Спустя определенное время, когда гематома на головном мозге пациента Михаэля Шумахера стала уменьшаться, медики решили возвратить гонщика в сознание, но пока все их усилия по приведению Михаэля Шумахера в чувствр не приносят результатов.
Спорт / exclusive
Добавил: atoma 29-03-2014, 13:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ