EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новости спорта: матч-реванш Замбидиса и Хасикова

Прошлый поединок между такими бойцами, как Бату Хасиков и Майк Замбидис, закончился поражением и сломанной челюстью последнего.

Греческий боксер Майк Замбидис постарается взять реванш за болезненное поражение в прошлом поединке у россиянина Бату Хасикова. Бой намечен на 28 марта в Москве, а его начало запланировано на 21:15 по московскому времени. Стоит напомнить, что предыдущая встреча боксеров состоялась почти три года назад, а победителем в ней стал именно россиянин.


Матч-реванш состоится в рамках проходящего турнира «Битва 15». Биться же спортсмены будут за звание чемпиона мира по версии WKN. Весовая категория бойцов – до 71 кг.

Встреча важна для обоих бойцов. Грек жаждет реванша за прошлое поражение, а для Хасикова победа станет отличным завершением карьеры спортсмена.

Хасиков - Замбидис 28 марта: комментарии
Бату Хасиков перед матчем заявил о своей решимости. Не только бойцы хотели этого поединка, но их болельщики и люди, следящие за этим спортом. Оба бойца заряжены на бой. Зрители же получат продолжение истории предыдущего поединка, которое хотели увидеть многие. В предстоящей схватке Хасиков собирается доказать всем, что результат 2011 года – не случайность. По его словам, решающий удар был хорошо подготовлен, а итог боя – это хорошо сделанная работа всей команды боксера.

Хасиков - Замбидис реванш: трансляция, по какому каналу?
Следить за поединком в прямом эфире можно будет в 21:15 по телеканалу «Россия-2». Трансляцию боя между Майком Замбидисом и Бату Хасиковым онлайн в Интернете можно увидеть на сайте Sportbox.ru.

Бату Хасиков сломал челюсть Майку Замбидису: ВИДЕО
Спорт
Добавил: Роман 29-03-2014, 11:53
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ