EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев не будут участвовать в Чемпионате мира

Недавно стало известно, что российская пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев приняли решение не участвовать в Чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. Об этом информирует прессу тренер пары фигуристов Александр Жулин. Как выяснилось, во время тренировки партнер Екатерины сильно повредил паховые связки.

Боброва и Соловьёв снялись с ЧМ-2014 по фигурному катанию в Японии
Именно в связи с полученной травмой было принято решение снять пару с Чемпионата мира, который проходит в Сайтаме, Япония. Тренер спортсменов также заявил, что Дмитрий получил нужную медицинскую помощь и что все было сделано так, чтобы снизить риск для здоровья Дмитрия Соловьева. Екатерина Боброва говорит, что после растяжения паховых связок на тренировке Дмитрий не был госпитализирован, так как просто не нуждался в этом.

Чемпионат мира по фигурному катанию-2014 в Японии: Дмитрий Соловьёв повредил связки
Сейчас, по словам партнерши, он отдыхает в гостиничном номере. Ярослава Бугаева - врач сборной России, говорит, что пока не известна степень серьезности травмы спортсмена, а также пока не дает никаких прогнозов по поводу сроков его восстановления. Это станет известно только после проведенного обследования в Москве.

Также Ярослава Бугаева предполагает, что времени на восстановление спортсмена потребуется не очень много, речь идет, скорее, о неделях, чем о месяцах. Но это выяснится только после того, как сделают необходимые снимки в Москве. А сейчас врач не говорит ничего более конкретного. Таким образом, Россия будет представлена на чемпионате двумя другими парами.

Какие танцевальные пары представят Россию на ЧМ по фигурному катанию в Японии?
За первенство будут бороться фигуристы Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Виктория Синицина/Руслан Жиганшин.
Спорт / exclusive
Добавил: Александр Белкин 28-03-2014, 16:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ